scratch 104 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 так что с машиной в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 о мой кар...а у меня она в гараже стояла, ездить на ней было некогда...теперь скучаю по самолету...не могло там ничо сломаться от стояния... бензонасос то качает?да уж. Печально твой кар выглядит. Саша, починил машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 так что с машиной в итоге?Гидронатяжитель цепи накрылся.Под замену все гидронатяжители и цепи. Детали заказали.Ждемс.... Спасибо за грамотные советы ребят,они очень помогли.. в особенности выражаю свою благодарность cLauzz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 цепи на 37000 ? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 у нас залиты свечи в усмерть, поменяем, продуем и запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Гидронатяжитель цепи накрылся.Под замену все гидронатяжители и цепи. Детали заказали.Ждемс.... Спасибо за грамотные советы ребят,они очень помогли.. в особенности выражаю свою благодарность cLauzz Все башмаки и нижний тоже лучше поменять.+помпа и ее прокладка ( я бы махнул )Масло советую ШЕЛЛ Гм допуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас тоже поехала.Как в сказке и в 12 часов 98 превращается в 76. :)короче на авто надо ездить за 3.5 месяца лукойловский бенз превратился в черти что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) в9 мая позвонили с автосалона и девушка приятным голосом сказала "Ваш авто готов,можете забирать!"." месяца ожиданий и вот наконец вернули ласточку!...... Всем спасибо,кто принимал участие в данной теме! Изменено 10 мая, 2012 пользователем marik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю! Месяц эт немного совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо!для меня 1.5 месяца тянулись долго и муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazzy 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 А у меня вообще прикол вышел. Завелась с утра как обчно - нормально, прогрел и поехал, поездил по Москве, давление в шинах малое было и горел датчик, решил сбросить перезапустить двиган, и все. Все работает, ощущение что что-то со стартером (вообще ноль эмоций на поворот ключа), может быть иммобилайзер глюканул. Притыщил ее на эвакуаторе в "Малинку" (вольво и сааб чинят), ковырялись ничего не сказали, сослались для начала на блок предохранителей под капотом. Жду что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты