Samuray Djek 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго времени суток господа!Наконец то решился - а правильнее бабла поднабрал наконец.Теперь спешу приобрести Corsu с характером под капотом, а точнее OPC!!!За что собственно и попрошу помощи по мере ваших возможностей)Нужен живой вариант - желательно до 50 000 км. пробега, денег потолок 550 000 р.Давно уже избороздил auto.ru и мониторю каждый день - вариантов конечно маловато(((Кстати - я немного разбираюсь в авто, и вообще вся жизнь связанна с тачками.В данный момент работаю в trade-inе TOYOTA LEXUS Каширский), да да я тот самый злой человек который жмет тачки у населения за бесценок, кто попадался уж извините работа такая.В прошлом занимался и запчастями в EXISTe, а уж совсем давно крутил гайки в AUDI центре.Прекрасно понимаю что жуткий нелеквид - и с ней с продажей можно подвстрять ну душа просит и все тут.За эти деньги прекрасно понимаю что могу купить оч хороший автомобиль - сами понимаете TRADE-IN, для нас тут оч интересные цены - но сердцу не прикажешь)))Кстати можете обращаться по моей профессиональной деятельности - постараюсь быть полояльней, да и в конце концов с покупкой новой или тачки с пробегом тоже возможны хорошие варики, так же остались завязки в Existe.Кому не лень жду предложений, да и за дельный совет тоже буду благодарен!!!Вот мой первый вариант на рассмотрение что можете сказать за эту ласточку, меня оч смущает два укатанных колеса прилагающихся в подарок!!!http://cars.auto.ru/...824-01faf2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Привет!!!.... купишь -- фоты в студию... !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray Djek 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ок, еще бы ее найти живую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Душа просит и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго времени суток господа!Наконец то решился - а правильнее бабла поднабрал наконец.Теперь спешу приобрести Corsu с характером под капотом, а точнее OPC!!!За что собственно и попрошу помощи по мере ваших возможностей)Нужен живой вариант - желательно до 50 000 км. пробега, денег потолок 550 000 р.Давно уже избороздил auto.ru и мониторю каждый день - вариантов конечно маловато(((Кстати - я немного разбираюсь в авто, и вообще вся жизнь связанна с тачками.В данный момент работаю в trade-inе TOYOTA LEXUS Каширский), да да я тот самый злой человек который жмет тачки у населения за бесценок, кто попадался уж извините работа такая.В прошлом занимался и запчастями в EXISTe, а уж совсем давно крутил гайки в AUDI центре.Прекрасно понимаю что жуткий нелеквид - и с ней с продажей можно подвстрять ну душа просит и все тут.За эти деньги прекрасно понимаю что могу купить оч хороший автомобиль - сами понимаете TRADE-IN, для нас тут оч интересные цены - но сердцу не прикажешь)))Кстати можете обращаться по моей профессиональной деятельности - постараюсь быть полояльней, да и в конце концов с покупкой новой или тачки с пробегом тоже возможны хорошие варики, так же остались завязки в Existe.Кому не лень жду предложений, да и за дельный совет тоже буду благодарен!!!Вот мой первый вариант на рассмотрение что можете сказать за эту ласточку, меня оч смущает два укатанных колеса прилагающихся в подарок!!!http://cars.auto.ru/...824-01faf2.htmlУ меня тож душа так астру опц просила))) Когда на овоще ездил, ща неделю на опц, трусы полнейшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) велком! Изменено 18 марта, 2012 пользователем serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 .... неделю на опц, трусы полнейшие))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Вот как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12714367-f3c9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x199pc 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 подробности по телефонуhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/17237110-34cd0b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты