тофик 013 17 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 В минувшую пятницу, наконец,я закрыся в гараже зарание собрав все необходимые материалы для выхлопа, В общем вот, что получилось, прошу оценок...))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Красава, главное, чтобы функцию свою выполнял!П.С. Miltek всё равно круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Это прям мпрямоток. ориджинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 оч круто получилось П.С. Miltek всё равно круче совершенно не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Реальный прямоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Звук бы услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Очень громко наверное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ну банка-то осталась )))А по теме - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тофик 013 17 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 всем спасибо! я очень старался! звук не громкий, только хлопки стали тише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaneSti 5 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 серьезно)в таких условиях наверно это лучшее что можно сделать?какие трубы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я давно говорил что на эту машину нужно именно так сделать. молодец! довёл мои мысли до дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты