nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Уважаемые, кто сможет мне помочь привезти из Ураины в Россию (Москву) посылочку весом 60кг (усилитель для домашнего кинотеатра).Хорошое вознаграждение гарантирую!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 да-да, а потом статья 228))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Особо умных попрошу не писать в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Особо умных попрошу не писать в этой теме.Ну а по теме, какой город? Украина большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Донецкая область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Донецкая область.Бывал там в Краматорске, но знакомые все уехали(((Извиняй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я на майские в Одессу поеду, но там до Донецкой области не близко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я на майские в Одессу поеду, но там до Донецкой области не близко...В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Варианты- ОЧЕНЬ хорошо упаковать и почтой. но они, блин, все что угодно могут сломать...- подъехать тут к поезду Москва-Донецк и договориться с проводником, чтобы в его след. рейс с ним передать посылку. Единственное - вес посылки... но в общем как вариант.- транспортной компанией - упаковываешь в отдельный деревянный бокс (в грузовозофф по РФ так отправлял, тут не знаю) и все должно приехать без повреждений (никто никуда как на почте кидать/таскать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Варианты- ОЧЕНЬ хорошо упаковать и почтой. но они, блин, все что угодно могут сломать...- подъехать тут к поезду Москва-Донецк и договориться с проводником, чтобы в его след. рейс с ним передать посылку. Единственное - вес посылки... но в общем как вариант.- транспортной компанией - упаковываешь в отдельный деревянный бокс (в грузовозофф по РФ так отправлял, тут не знаю) и все должно приехать без повреждений (никто никуда как на почте кидать/таскать не будет)Продавец упёртый, не хочет отправлять, т.к. боится повредить усилитель и не хочет морочиться, т.к. я хочу его БОЛЬШЕ купить, чем он мне его продать. Вариант только один-подъехать к нему и забрать усилитель у него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты