Johnny 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Продам оригинальные диски с резиной R17 Continental ContiSportContact 2 215/45/17два баллона почти новые!два до ограничителя. Диски не варенные, не катанные.За все хочу 23.т.р торг приветствуется=)8 925 841 38 02 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а отдельно диски не планируешь отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Не хочется возиться если честно...А что готов предложить за диски, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 диски с корсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Диски с Астры Изменено 20 марта, 2012 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 а мне интересна резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jony_a4 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Если подойдут по вылету диски на корсу GSI то забрал бы диски только.в регион отправка возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Возможно все! только очень лениво дербанить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jony_a4 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Если подойдут по вылету диски на корсу GSI то забрал бы диски только.в регион отправка возможна?Друзья подскажите подойдут по вылету на корсу. Раньше стояли на астре GTС Изменено 23 марта, 2012 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) на корсу должны встатьРазмер диска: 7.0jx17 ET39.0 5*110 Изменено 24 марта, 2012 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 чеее? параметры проверь. это от J астры что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Вродь подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimedrolll 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 готов забрать, если уступишь 2р на доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Продам оригинальные диски с резиной R17 Continental ContiSportContact 2 215/45/17В Краснодар отправишь?Кент готов забрать за 22!два баллона почти новые!два до ограничителя. Диски не варенные, не катанные.За все хочу 23.т.р торг приветствуется=)В Краснодар отправишь?Кент готов забрать за 22! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 чеее? параметры проверь. это от J астры что ли?Не знаю от какой=)но стояли на Астра Ндополнительные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 ну так на астре h разболтовка 5*110 и ЦО 65.1 Не вводи людей в заблуждение ложными параметрами) Диски от H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Сории, параметры поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 appppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Напиши в личку тел, у меня приложение на апхоне не позволяет писать в личку, а комп на работе(( Давай обсудим!Мой кент готов забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 app Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Обновлю фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем ответил в личку! АПППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 АППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 apppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты