Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Господа, добрый день!Продаются кованные колеса Виндетта + комплект гаек. 18 радиус.Колеса делались под заказ, поэтому параметры дисков заводские на астру Н ОПЦ. Встают без всяких переходников, проставок и т.д.Пробег ~ 4 т.км. В общем пару месяцев на них ездил. Пришли в середине последнего лета.Цена 35 тыр. Новые стоили 56 ты.рНа 2 дисках, прям на самой кромке имеется два незначительных дефекта краски. Устраняется локально, можно самостоятельно. Сам металл цел. Повредили при эвакуации авто, козлы!Ссылка на колеса http://www.drive2.ru....tra_h_opc/xgm/Тел. 8-916-930-86-91 или пишите в личку. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ссылка кривая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ссылка кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 О, б, ща поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Leon,опять кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вот нормальная))))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/xgm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 О, спасибо! Только хотел обновить))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ширина диска, вылет, плз.Да, и вес, если помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А вот фиг его знает какие там параметры, как у стокового один в один. Дома буду, гляну.Вес не знаю, не взвешивал. Явно легче по сравнению со стоком, а вот насколько не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Модель дисков Cazzo, что с красным кантом и ободком по ссылке. http://vindeta.ru/wheels.htmlПараметры - р18 х 8,5. 5 х 110. ет - 35, dia - 65,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Балансируются без проблем, в пределах нормы? Кривизны нет ни какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я их купил новыми, одел на резину, отъездил месяца 2, снял. Все было в порядке, без замечаний. Больше на них не ездил. Естественно при монтаже все отбалансировали и поставили. Машину никуда не уводило. Монтажники ничего не говорили, что что то не так.В смысле резину на них одел)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Впоряде колёса) На Ардэне будут хорошо смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо. Мне самому очень нравятся, да и плюс почти новые. Жаль что на новую машину никак не лезут.Колеса в стопе до субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Тему можно закрывать. Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты