Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Смотрю, погода классная, выходные обещают хорошие, может не будем терять момент, съездим на природу, шашлык пожарим? Думаю, организовать не проблема...Может у кого конкретные предложения есть по поводу места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 astraclub едет на шашлык на выходные.Axelможет не будем терять моментСтильно сказано.Ну я то знаю что они едут....мне ли не знатьЯ про ОРС клуб говорю...Что значит стильно, невкурил чесслово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Смотрю, погода классная, выходные обещают хорошие, может не будем терять момент, съездим на природу, шашлык пожарим? Думаю, организовать не проблема...Может у кого конкретные предложения есть по поводу места...Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 я про тот момент который измеряется в ньютон/ метрахА ну да, тогда стильно получилось да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А ну да, тогда стильно получилось да)Давайте сделаем девизом нашего клуба?:"Не теряй момент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Давайте сделаем девизом нашего клуба?:"Не теряй момент"хе, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я б тож поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 не, наш девиз должен звучать как: не попадай в яму!+ "Даешь парктроники в дискари" :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 не, наш девиз должен звучать как: не попадай в яму!Это желание. И все попадают!И будет означать что мы бабло жмём чтоб новое колесо купить!Лучше "не теряй момент" - будет означать професионализм!ИМХОВо придумал же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 видимо я совсем уже косноязычу- я имел в виду ТУРБОямуТуплю :):( Устал :)Тогда "не теряй момент в яме" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Помоему погода испортилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 потеряли момент и попали в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты