gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Доброго времени суток.Вот подумываю купить astra opc.Подскажите ни кто не смотрел вот этот авто:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17216014-dd99a9.htmlЗаранее благодарю за помощь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 чудес не бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 даже не стоит и рассматривать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 вообще есть специальная отведёная тема о продажах авто с этого сайта ...http://opc-club.ru/v...u/page__st__620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Во я этому челу писал на авто.ру, хотел тормозами махнуться, ни ответа ни привета! А по теме, коцаные бампера, не повод для такой цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 думаю надо посмотреть и решение придет само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 gembyxa,Неплохо было бы Вам с Правилами Форума ознакомиться, прежде чем Темы создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 да вот в том-то и беда,машина в Пушкино я в красноярске... Много дел ради одной машины ехать туда...:( Вот и решил поинтересоваться сдесь,может кто знает о этой машине инфу) Тему не нашел прошу прощения:( ну коль уже начал интересоваться есть вопрос по одной машинке:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9846623-8d52.htmlна счет этого экземпляра ни кто не в курсе ? Вроде все отлично,ну как-то долго он продается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 да вот в том-то и беда,машина в Пушкино я в красноярске... Много дел ради одной машины ехать туда...:( Вот и решил поинтересоваться сдесь,может кто знает о этой машине инфу) Тему не нашел прошу прощения:( ну коль уже начал интересоваться есть вопрос по одной машинке:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9846623-8d52.htmlна счет этого экземпляра ни кто не в курсе ? Вроде все отлично,ну как-то долго он продается ...Во опять она, она конченая, была бита и скрученна, я ее еще в прошлом году хотел ехать смотреть, но предварительно через знакомых пробил, и не поехал! Если бюджет ограничен, бери машину Феникса, там хоть все прозрачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 белая как я понял ? очень хочется Arden...Да и в 640 не укладываюсь (( а очень хочется opc.Мне вместе с дорогой машина в 700 встанет:( Я как деревенский парень на последнии гроши... :) Вот бы перевернулся на моей улице грузовик с денюжкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 белая как я понял ? очень хочется Arden...Да и в 640 не укладываюсь (( а очень хочется opc.Мне вместе с дорогой машина в 700 встанет:( Я как деревенский парень на последнии гроши... :) Вот бы перевернулся на моей улице грузовик с денюжкой )Напиши Фениксу в личку, я думаю до говоритесь , там пару ништяков поменять на сток, и будет твой бюджет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ну как денюжку в руках буду держать,так и буду портить человеку нервы ) Вот только продам своего овоща ...как я понял в приделах 600 сложно купить хорошую машину ? Изменено 22 марта, 2012 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 белая как я понял ? очень хочется Arden...Соскребешь белую краску, под ней покажется арден) лотерейный билет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 хех:) я продаю дешевле тут. за 600 в нынешнем виде. на автору так висит ибо там про торпеду не указанобелая как я понял ? зато одна такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 хех:) я продаю дешевле тут. за 600 в нынешнем виде. на автору так висит ибо там про торпеду не указанозато одна такая)Олег, продай человеку машину, а то он самые криминальные варианты рассматривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 да я то непротив,а то почти не езжу на ней с декабря:) только лобовое кушать просить, чеерз месяцок может поменяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ну все уже прямо продают ) Вот только продам своего овоща ... и я готов реально рассмотреть этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 слишком дёшево хорошо не бывает... :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты