pahanok 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Здрасьте!Прошу принять меня в ваши стройные и шустрые ряды! ОПЦшником не обзавелся (ПОКА), но вот собираюся приобрести красотку!рассматриваю покупку CORSA OPC и возникло ряд вопросиков! А точнее, ОЧЕНЬ имного!Почитав форум, понял, здесь все друг другу помогают! КЛАСС!!!!Прошу и меня не оставить вниманием!Владельцы CORSAров OPC, да и просто знающих автолюбителей, прошу представить своё резюме на мою мечту!Буду ОЧЕНЬ признателен и благодарен! Заранее, спасибо!PS пицца не загорами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahanok 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 DZONY понял, исправляюсь!!!!))))Вопросы следующие!Как ведет себя КПП в данной модели? (коротнкий/длинный ход)Как ведет себя на дороге (вход в повороты, занос, перестроение)?Каков реальный расход топлива?С какими "детскими болячками" столкнулиль при эксплуатации?Да, может кто знает, какие сейчас временные рамки по доставке авто с момента заказа и есть ли где в Столице в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да, может кто знает, какие сейчас временные рамки по доставке авто с момента заказа и есть ли где в Столице в наличии?В Кунцево есть в наличииВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Давай присоединяйся!в мск есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahanok 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В Кунцево есть в наличииВЕЛКАМ!!!А в какой комлектации и какой цвет, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А в какой комлектации и какой цвет, не подскажете?933 40 33 Спросить Чулкова Юру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahanok 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 933 40 33 Спросить Чулкова Юру.большое спасибо!Позвоню!Эх.....попробывать бы на тест-драйве красотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я просил тестдрайв в кунцево. Мне сказали, что не дают. Заказал в слепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahanok 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я просил тестдрайв в кунцево. Мне сказали, что не дают. Заказал в слепую.Какой срок выполнения заказа?И что из допов взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 4 месяца. Заказал месяц назад.Цвет синий, климат, музыка Opera, сигналку родную..Кстати, давно хотел спросить у тех, кто знает! Мне впарили эту музыку Оперу. Сказали, что с климатом идет большой экран, а большой экран идёт только с Оперой :) Я и взял эту оперу. В принципе я не особо против этой музыки. Но очень странно, что климат зависит от музыки. Неужели это правда? или меня развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Welcome! мы всегда рады позитивным новым людям, и с удовольствием поможем, чем сможем! Надеюсь, к нам надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Кстати, давно хотел спросить у тех, кто знает! Мне впарили эту музыку Оперу. Сказали, что с климатом идет большой экран, а большой экран идёт только с Оперой :) Я и взял эту оперу. В принципе я не особо против этой музыки. Но очень странно, что климат зависит от музыки. Неужели это правда? или меня развели?Чутка напарили тебя, просто БК, МУЗЫКА, КЛИМАТ все завязано на центральный дисплей в плане отображения, от климата не зависит размер экрана, а вот от башки магнитолы зависит, но вот только в том, что экран может быть монохромный, либо цветной и разного размера соответственно. У разных магнитол чутка разные экраны. У оперы может быть как монохромник, так и цветной дисплей, а вот у СД30МП3 только монохромник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ну тоесть я мог взять просто климат? буду из них подарки выбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну да и например СД30 для экономии, но скажу, что опера звучит поприличней, и многие у кого ее нет оч переживают )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoo4 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 DZONY понял, исправляюсь!!!!))))Вопросы следующие!Как ведет себя КПП в данной модели? (коротнкий/длинный ход)Как ведет себя на дороге (вход в повороты, занос, перестроение)?Каков реальный расход топлива?С какими "детскими болячками" столкнулиль при эксплуатации?Да, может кто знает, какие сейчас временные рамки по доставке авто с момента заказа и есть ли где в Столице в наличии?Ответы!1)Скажу,что нормальный, нечто среднее, работает четко.2)Затачивалась она под кольцо и тестировалась на Нюрбургринге - делай выводы3)У меня около 3000 на одометре - бортовой компьютер показывает 13 л., с тем учетом, что спокойно практически не передвигаюсь (в последствии он еще снизиться )4)Иммунитет хороший - болезни не наблюдаются, пока.Не ищи минусы - плюсов гораздо больше (мое мнение) , приезжай на встречу! Из 2-х Корс в этом клубе, кто-нить тебя обязательно прокатит на ней, а там, может, окончательно определишься с выбором.Возможно Puhlik добавит свои три копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А что тут добавлять . Признаться честно, я человек не самый стабильный, в плане автомобилей.....сначало мне нравиться одна, потом как выходит соперник в классе мне сразу начинает нравиться он и тд и тп. Скажу так, в Корсе ОПЦ есть и + и -, НО эта машинка меня каждый раз заставляет себя ловить на мысле, что я не ошибся...( то что я сейчас скажу не для девушек, так что плз проходим мимо)....это как с любовницой, всё круто, куча эммойций, ощущений, но в итоге всё равно возвращаешься к своей любимой девушке. Дурацкая аналогия конечно, однако для меня очень близкая, так как хоть я и пробовал другие машины после корсы, и они были действительно классные, моё мнение осталось неизменным......Корса Рулезззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 В автомире на ярославке стоит синяя корса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Приезжай на встречи... После этого точно купишь ОРС (проверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahanok 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо, всем за иформацию и отклики!В связи с ОГРОМНЫМ желанием приобрести сей сабж, вопрос:Что (на Ваш взгляд) лучше заказать из допов?Чтоб и было, что нужно, НО и денюжку не переплачивать? :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ну да и например СД30 для экономии, но скажу, что опера звучит поприличней, и многие у кого ее нет оч переживают ))))))Я не жалею, что Оперу заказал. Просто интересно было обманули меня или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я просил тестдрайв в кунцево. Мне сказали, что не дают. Заказал в слепую.А ты где в итоге заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 я в Геме. ну просто территориально.. близко к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahanok 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Уважаемые!В каком салоне, на ваш взгляд, лучше приобрести OPCку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Который ближе. А ещё, где предоплата меньше. В Genser 70т.р. просят, а в других 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Уважаемые!В каком салоне, на ваш взгляд, лучше приобрести OPCку?В КУНЦЕВО.Мягкий и индивидуальный подход.Приемущества - ТЦ Кунцево - официальный партнер клуба933 40 33 Чулков Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты