Anna 107 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Пишут, что с 27 августа 2008 года 98-ой бензин будет вне закона, через три года кроме 95-го бензина не будет иного вообще!!!!!!!!!!Баян?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да будет, все будет, не волнуйтесь, не денется никуда Ваш (наш) бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да будет, все будет, не волнуйтесь, не денется никуда Ваш (наш) бензингосподи, я вправду подумала, что конец света!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Почему 98-ой? не пугай народ.80-ый хотели запретить. и правильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а я ваще на 95-м езжу.....я ЖИВУ ))))) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 а я ваще на 95-м езжу.....я ЖИВУ ))))) !!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Почему 98-ой? не пугай народ.80-ый хотели запретить. и правильно :)Как?? Как же я без 80го?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Бред, а не тема. Авторевю написало и все повелись! Если не будет 98, не будет 30 проц машин на дороге! Нефтянникам насрать и экологам тоже. Тут нужно сокращать количество машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Бред, а не тема. Авторевю написало и все повелись! Если не будет 98, не будет 30 проц машин на дороге! Нефтянникам насрать и экологам тоже. Тут нужно сокращать количество машин.чето я не догнал. кому нужно сокращать и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а я ваще на 95-м езжу.....я ЖИВУ ))))) !!!а МПС ТОЛЬКО 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Бред, а не тема. Авторевю написало и все повелись! Если не будет 98, не будет 30 проц машин на дороге! Нефтянникам насрать и экологам тоже. Тут нужно сокращать количество машин.Ну бред ни бред надо бы поточнее выяснить, может кто то реально в курсе???http://advocate.c2s.ru/Digest/Docs.aspx?ID=442В первом приложении НЕТ 98 бензина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Смилодон ПОМОЖЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты