Перейти к содержанию
Авторизация  
matyas

Куплю opel astra opc

Рекомендуемые сообщения

Rombaster

yuravlk

Пример с Каеном, все лишь пример... для наглядности была указана такая разница и не более...

Я тоже знаю человека который купил OPC за 550 шт. - "в идеале" только вот на чипе и на выхлопе, до сих под мой СТОК объехать не может...

+ имея хоть не особо большой опыт покупок Б/У автомобилей - я не верю в машины "в идеале" за цену "ниже рыночной" т.к. чудес в мире не бывает... никто просто так не подойдет и не даст Вам пачку денег с 50 тыс. руб. на "улице", люди в современном обществе стараются экономить и беречь деньги, а не разбрасываться ими, тем более про Автомобиль, который уже является невыгодным влажением денежных средств, в связи с этим машины в хорошем состоянии как правило стоят чуть выше "рыночной цены", соглашусь, что бывают исключения, но они потому так и называются, что довольно Редкие!

Так что дай еще раз пожелаем удачи Твоему Другу в эксплуатации автомобиля и закроем тему...

Заметь, я говрю не проконкретное авто, а про ситуацию в целом... =)

Задам наводящий вопрос!

Откуда у официальных дилеров столько машин б/у принятых в зачет?

Отвечу:

Они их принемают минимум -10% от рыночной стоимости и это касается только ликвидных машин. ОПЦ и причие а/м многие вообще не возмут, а те кто возмут обьявят - 25% от рыночной стоимости. Потому что продать ликвид можно за 2 часа, а ОПЦ и т.д. от полугода по рыночной цене...

Я считаю, что лучше продать а/м -5 или 10% за месяц, чем ждать покупателя месяцами...

Купить дрова можно за любую цену, если не разбираться и не проверять! Если а/м продается дорого, то это говорит только о большом запасе времени у продавца и не более!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...