Borbet 22 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Только что получил посылку из Америки. Новый. Не распаковывал.За сколько взял, за столько и отдаю - 3500 рэ.92б-57В-6I23 (Сергей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Что в комплекте? Только дисплей или корпус под камеру с дисплеем тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Стандартная комплектуха : дисплей + 4 корпуса (точнее 4 задних крышки под дисплей для корпуса идущего в комплекте с камерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Если он под Hero 2 подходит, то я готов забрать.Когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 подходит под Хиро2 и Хиро ХДпод самую первую Хиро не подошел... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Если он под Hero 2 подходит, то я готов забрать.Когда и где?Подходит!Вообще я в САО обитаю (Полежаевская, Сокол). Звони договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты