x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 За несколько лет накопилось барахло, которое мне не нужно, а кому-то может пригодиться.. что-то отдам, что-то продаюю.. торг уместем.. можно поменяться на чота интересное...и так начнемНабор стробоскопов.Китай, но очень яркие. не ставил, но проклеил силиконом навсякий случай. мерцают с разными режимами. полдностью исправный набор. состоит из блока управления с разными режимами работы и 4х светодиодных блоков.отдам за 500рублей.Нагрузочные резисторы..... служат для подключения например светодиодных ламп при этом ставятся в нагрузку к светодиодной лампе, создавая доп сопротивление.Этим обманывается мозг и не выдает ошибок.данные резисторы полностью исправны. новые. не поставил, не пригодились. внимательно смотрим на номинал резюков.....2 штуки.продам за 200р.Предохранители для акустики. новые.меняю на пиво....Акустический кабель Velas вроде два метра.Меняю на пиво или ченить полезное.новыйКабель + предохранитель для питания уся фирменный KIcx. продам за 100р. или поменяю на ченить полезное. Новые.Тумблер выключатель. как в самолете. новый. меняю на пиво.Блоки ксенона без обманок. состояние не знаю. но один точно работает. не посмню какой. меняю на ченить полезное или продам за 300 рабочий 8) не рабочий подарю.35 ватт (стандардтные)Две БУ лампы БИ-ксенон. цоколь не помню.одна 5000квторя 6000к+ кабель которым они подключаются к проводке машины обе стандардтные 35ваттУсь БУPULE PLA-22002х-канальник. стоял на киловаттном сабе. качал отлично. но в один моменет перестал работать.....хз почему, даже не пытался разбираться в причинах. предохранители целые.спецификации ищите в инете.Отдам за пиво.Пиплы! ЭТО я никуда отправлять не хочу.чисто по питеру, приезжайте -забирайте,меняйте.... иначе выкину.пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 усилок отдан за редбулблои ксенона тоже ушли.все остальное в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты