BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Да, хотелось чего-то особенного - ну вот и нарыл!:)Брал там, по ссылке. И цена такая же была.Снимка в фас к сожалению нет.Выставить зазоры с боков, сверху-снизу было очень сложно и при этом перемычку на середине оставить...Скажу честно, я бы теперь не стал связываться, если бы знал все мучения с этой решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 неужели без перегородки нельзя взять за нормальные деньги? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 я для GTC брал решётку за 11.500 .... для ОРС уж точно не пожалею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ,псих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Так где можно купить решётку Lumma ? что может помочь её найти !я думал можно будет заказать у Synx с астраклуба , но нефига он их не возит ....что делать ? где достать такую решётку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 http://tuning-tula.ru/opel/astra-h/reshetka-radiatora-lumma-na-opel-astra-hart-199.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 XiTbI4, Серёга я за качество сомневаюсь ... и цена что то мала .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 вот... http://www.tuninga.r...stra_gtc/13742/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ,чтоб не сомневаться за качество-возьми оригинал бренд за 10+ к =)один хрен колхозить все придется,но по мне лучше заплатить 2.5к и подколхозить а не 6 и более и делать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты