g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Фантом и весь кетай играет как Сд30мп3, лучше переплатить и поставить то, что посоветует ГУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Фантом и весь кетай играет как Сд30мп3, лучше переплатить и поставить то, что посоветует ГУРУ Полностью согласен.30 за фантом - это борщ нормальное там разрешение! 800 на 600 для 7дюймового экрана достаточно для всего! фильмы там четко смотрятся! +тот функционал что он дает наврядли будет в других мафонах или за гораздо большие деньги...решать вам! я им полностью доволен и звук гораздо лучше чем на опереНу тут на вкус и цвет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Фантом и весь кетай играет как Сд30мп3, лучше переплатить и поставить то, что посоветует ГУРУ не соглашусь что так же! настроек больше, звук чище и обьемистей, но согласен на вкус и цвет...и согласен конечно что 30 тыров для него дорого, но выбора нету...я его взял чтоб не морочиться с проводкой и всякими доп блоками для руля и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 так я ж говорю можно дешевле в два раза, а разницу вряд ли заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я уже довольно долго думаю, что сделать с музыкой, но у меня свои цели. Мне нужно проигрывание видео, аудио с USB-девайсов, ну и плюс цветной дисплей. Косвенные цели это: нави, инет, диагностика через обд-2 адаптер. Скорее всего буду переносить дисплей на потолок, а на его штатное место ставить 5-дюймовый планшет на андроиде. Звук будет идти через AUX. Из управления на руле останется управление громкостью, а треки переключать ручками. Из явных плюсов: полно софта, свобода и красота интерфейса, относительная безглючность, удобство пользования. Изменено 28 марта, 2012 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Работает ок- это как? Кнопы и на дисплей выводит инфу?Работает. И даже знаю что еще сказать :)На дисплее одна вкладка (от музыки) стала не активной, всегда теперь показывает только расход.В БК зайти можно с руля.Громкость с руля регулируется, песни меняются, папки листаются. Что еще надо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Работает. И даже знаю что еще сказать :)На дисплее одна вкладка (от музыки) стала не активной, всегда теперь показывает только расход.В БК зайти можно с руля.Громкость с руля регулируется, песни меняются, папки листаются. Что еще надо? :)Понятно.Как раз про вкладку аудио и хотел уточнить.Ссылочки не осталось на приблуду эту? Изменено 28 марта, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.ebay.com/...98#ht_756wt_922 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 neuro,спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 а в рф нельзя интересно такую хернюшку найти? UK-All будем брать!? ))) и по пионеру потом ещё какому-нибудь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 а в рф нельзя интересно такую хернюшку найти? UK-All будем брать!? ))) и по пионеру потом ещё какому-нибудь? )+ рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ну рамка думаю самое простое из этого списка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не забудьте еще купить провод ISO-Магнитола, что бы ничего не резать нигде.Обычно в комплекте с магнитолой идут провода с обрезанными концами без ISO.На Горбухе нашел без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 neuro,учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 нормальное там разрешение! 800 на 600 для 7дюймового экрана достаточно для всего! фильмы там четко смотрятся! +тот функционал что он дает наврядли будет в других мафонах или за гораздо большие деньги...решать вам! я им полностью доволен и звук гораздо лучше чем на опере+1, особенно на последним разрешение очень хорошее, у меня на Антаре стоял, своих денег стоит...камера, датчики шин если у кого нет,tv, нормальное NAVI, DVD и самое главное для меня +Ipod))) не по aux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мож кто продает фантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Мож кто продает фантом?http://www.antara-club.ru/forum/topic1293s180.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg414 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Мож кто продает фантом?А мож кто продает Оперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А мож кто продает Оперу?на астраклуб.ру вчера видел несколько объявленийна корсаклубе продавется черный лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Была и СД 30 и Операвсе это выкинул и поставил себе redpower - стоил около 25трс навивсем доволен, есть минусы в самом меню - но ничего не поделаешьвсю инфу выводит на большой экран, кнопки с руля...то что китай - это все разговоры в пользу бедных!! сейчас мои знакомые занимаются вот этим брендомhttp://mydean.ru/catalog/14/китай, но с доработками от московских звуковиковсебе не стал ставить - тк уже все есть, но полазил по меню у них в офисе, послушал, пощупал - очень хороший вариантфантом - гавно и это скажут сами продавцы, потому что каждая вторая голова - брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 тут этих альтернатив.....http://chinamoll.ru/magnitoly-dlja-opel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Была и СД 30 и Операвсе это выкинул и поставил себе redpower - стоил около 25трс навивсем доволен, есть минусы в самом меню - но ничего не поделаешьвсю инфу выводит на большой экран, кнопки с руля...то что китай - это все разговоры в пользу бедных!!сейчас мои знакомые занимаются вот этим брендомhttp://mydean.ru/catalog/14/китай, но с доработками от московских звуковиковсебе не стал ставить - тк уже все есть, но полазил по меню у них в офисе, послушал, пощупал - очень хороший вариантфантом - гавно и это скажут сами продавцы, потому что каждая вторая голова - бракуже год на фантоме и Толик тоже, проблем замечено не было, ни одного глюка не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 тут этих альтернатив.....http://chinamoll.ru/...-dlja-opel.htmlда их много - но майдин - мне больше всего понравилосьну и как бы ребята исправили какие то косяки китайцев - а не тупо занимаются дистрибьеюциейуже год на фантоме и Толик тоже, проблем замечено не было, ни одного глюка не произошлоя к сожалению не пользовался им сам на опеле, только на мазде.но я когда выбирал себе на опель и обзванивал магазины на предмет наличия и цены - мне сами продавцы говорили, что только не фантом. реально многие с него ушли, потому что много отказов было...реально как повезет. знакомый через неделю поменял редпауэр - не стал работать один юзб порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 сейчас мои знакомые занимаются вот этим брендомhttp://mydean.ru/catalog/14/китай, но с доработками от московских звуковиковСколько стоит, где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Сколько стоит, где купить?ссылка же есть - там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты