egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как глянуть температуру двигла но торпеде у астры? Я думал с фантомом можно и в сеттингс зайти, где всякой шляпы много. Видимо прийдется оставить штатную балалайку, и все фишки, типа видика и навигации пользовать через телефон. Звук и так пойдет, мне больше известия послушать, или для фона. Еле уловимые особенности голоса Хворостовского мне не нужны)!я же говорю что в сеттингс можешь штатный зайти где меняется всякая шляпа типо языка, часов и всякой лабуды...но в тестовый режим не зайдешь! на астрах вроде на приборку нельзя параметры вывести с температурой только на главный монитор можно..ну вот по функционалу фантом получшее конечно чем опера)) и звука тебе в этом случае за глаза будет кто нибудь такую пользовал ? http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-tid-8919-opel.htmlэто полное Г...еще хуже фантома)) видел в живую но не слушал...по качеству видео и пластика хуже и мне показалось что по цвету пластика они промахнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у меня стоял RedPower тестил Into фантом не советую и люди которые сами продают головные устройства тоже не советуютпо звучанию - лучше чем опера в разыну конечно многофункциональность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Черт его знает, по мне все они Фантом тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 нашел - что мне советовалитоже китай, но мозги (прошивку) делают ребята из москвы, там по другому срезаются частоты - звук реально хорошийя не поставил - потому что тачку продалболее крутое меню и не так коряво работает http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/?price_from=&price_to=&on_page=0&property_id_1521=369&apply_filter=neuro, китай китаю розньща все китайтак что пусть сам выбирает что ему нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты