kokish 23 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Купил Красную Астру, Краснодар ! мож кто что знает по машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! велкам.Сорри за ОФФ:Привет! купил серебристый форд фокус седан. Из Москвы я. поехал в субботу днем в Ашан и не могу найти свой авто. мож кто знает про него что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 привет:)своевременный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Купил Красную Астру, Краснодар ! мож кто что знает по машинке?Велкам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 :D Это форум домохозяек, автор вы ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 .... автор!! ... пропиши хоть шо-нить про машинку-то !!!.... и фото кинь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 красная краснодарская в клубе была у zJOHNz, если не его то не клубная скорее всего!надо больше инфы о машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokish 23 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 машинка клубная! рамки Стоят) посмотрел фотки в теме у zJOHNz да это его бывшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 машинка клубная! рамки Стоят) посмотрел фотки в теме у zJOHNz да это его бывшаяона была бита помнится. Когда Джон ее продал, ее сразу же усадил в столб куда-то новый хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вэлкам!Дима прав! После продажи её сразу же разлепили и не плохо! Стояла она где-то три месяца на ремонте!Но тачка была хорошая, поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokish 23 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ну то что была битая я вкурсе! из сделанного поменяна турбина.выпуск, и чип помидор) Изменено 28 марта, 2012 пользователем kokish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Купил Красную Астру, Краснодар ! мож кто что знает по машинке?Овощь не едет гниет ржавеет разваливается продавай бери гольф гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ну то что была битая я вкурсе! из сделанного поменяна турбина.выпуск, и чип помидор)отпиши Жене zJOHNz,... это его машина была когда-то и он ее судьбу отслеживал... он в Краснодаре... если не ответит -- пиши мне, я те его тел дам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты