Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 может кто занимается или есть знакомые?хочу свою в чёрный матовый перетянутьсколько по ценам если у кого то есть связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я на овоще когда захотел крышу затянуть матовым винилом по тыкавшись по конторам понял, что покрасить дешевле выходит... ну собственно и покрасил ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ну речь идет о всей машине)) мне предлагают около 35 000что намного дешевле краски,плюс с гайцами нет проблем у меня в стс цвет комби(красный и черный) сл если остановят открою дверь и о боги они увидят красные стойки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 советую по больше почитать про содержание матовой машины... и про акриловый лак, степень его плотности. также про клеевую основу винила и свойства проницаемости материалов...если правильно изучить мат часть то понимаешь, что покраска в разы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ну у меня мыли машины в виниле втом числе в матекроме как чаще мыть никаких пролем неттем более винил клеить буду на пару лет а дальше уж не знаюснимал винил который с 2010 года был на машине,кроме как оставшегося клея на краске проблем не было,сняли с помощью спецсредств и полировка-машина как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 на мой взгляд минус матовой плёнки - это липа летом. если на плёнку попадёт, то потом вся смола останется в матовой поверхности. с чёрным цветом это не так заметно, но стоит учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) парни еще вопрос я курю иногда пепел прилетает с угольками..как пленка реагирует если уголёк попадет...? P.S на астраклубе нашел парней у которых прошлую астру делал33тр перетяжка кузова Изменено 29 марта, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты