Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Обратил внимание, что стикербомбинг набирает популярность,вот тоже хочется себе обклеить кое-что...КТо-нибудь заморачивался уже?Можт кто знает где взять?ЗЫ: стикербомбинг это когда определенный элемент авто обклеен огромным количеством мелких стикеров=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 на стиклубе продавали лмсты метр на метр вроде 600р.=)но их замучаешся вырезать и наклеивать..а так на яндексе вбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 на яндексе всякие дельцы по 500р лист А3 продают...это ахтунг.зато вырезать не надо...я как-то в школе на труде навырезался..больше сил нет. но 600р это сладкий ценник=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 http://smile-online.ru/sections/contactsзаказывай и на почте принимайпс самый адекватный ценник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 стикербомбинг должен содержать в себе смысл какой-то, а не тупо набор разных наклеечек:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ну......мне кажется процентов 80 клеит их из за моды...+согласен нужен определенных стил к которому будет подходить все эти стикеры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 смысл в том что им заклеивают вмятины и косяки по кузову и бамперам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 смысл в том что им заклеивают вмятины и косяки по кузову и бамперам.это только у нас)) Изначально стикербомбинг вообще не для этого придумали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) для вмятин и косякоов вот что Изменено 28 марта, 2012 пользователем Zigmot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 http://vk.com/album944494_123961444#/photo944494_2624716513tuning.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 что т дороговато=)ну хотя для кого как,2400 за вырезанные 1на1 метр или 4на1 но не вырезанные на другом сайте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я за это стекло около 500 рублей потратил,не думаю,что дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется, стикербомбинг - удел японовёдер, на нас странновато смотрится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 мы с братом делали в типографии 5 копееклист 1.5х 2,5м отдали 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется, стикербомбинг - удел японовёдер, на нас странновато смотрится.эээ...так у меня и есть японоведро, даже японокорыто=)мы с братом делали в типографии 5 копееклист 1.5х 2,5м отдали 1500ра макеты где брали?там режут? и они не отклеиваются при мойке потом? (типа обычные стикеры, не гонщицкие)пасиб)http://vk.com/album9...44494_2624716513tuning.ruпасиб!http://smile-online....ctions/contactsзаказывай и на почте принимайпс самый адекватный ценники тебе пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 езжу полгода, вроде все держится, машину мою раз в неделю стабильно))) обклеена передняя юбка и спойлер (правда не успел до холодов его доклеить) брал по 1400р лист 2 на 1,5 метра, вырезала подруга! я не осилил)) клеили часа 2)) это не так то просто как кажется, надо так делать чтоб не оставалось промежутков и начинать надо с больших квадратных наклеек))вот тут можно брать http://vk.com/club21456667фотки только такие моей тачки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 и вообще вот так надо делать)) мне нарвится))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 езжу полгода, вроде все держится, машину мою раз в неделю стабильно))) обклеена передняя юбка и спойлер (правда не успел до холодов его доклеить) брал по 1400р лист 2 на 1,5 метра, вырезала подруга! я не осилил)) клеили часа 2)) это не так то просто как кажется, надо так делать чтоб не оставалось промежутков и начинать надо с больших квадратных наклеек))вот тут можно брать http://vk.com/club21456667фотки только такие моей тачки))Сытно)))А сколько в итоге на губу ушло? прям все три квадрата или что-то осталось?И вырезать долго? а то можт кого-то попросить?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Gulez,я такой лист вырезал два вечера,рука потом болела оч ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 этого листа грубо говоря хватило на 2 юбки и половину спойлера)) чисто потому что мало было квадратных наклеек в них весь сок))) вырезала подруга где то 2 дня)) я попробовал но руки не из того места растут и я штук 5 вырезал кривых и бросил, просто желательно их резать прямо по контуру чтобы не было белого фона а для этого нужна аккуратность и терпение, чего у меня нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 этого листа грубо говоря хватило на 2 юбки и половину спойлера)) чисто потому что мало было квадратных наклеек в них весь сок))) вырезала подруга где то 2 дня)) я попробовал но руки не из того места растут и я штук 5 вырезал кривых и бросил, просто желательно их резать прямо по контуру чтобы не было белого фона а для этого нужна аккуратность и терпение, чего у меня нету))Черт побери, у меня их тоже нет!и еще и времени нет(((Лучше большие чтоб были наклейки(8-20см) или маленькие(3-8см)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Черт побери, у меня их тоже нет!и еще и времени нет(((Лучше большие чтоб были наклейки(8-20см) или маленькие(3-8см)?ну смотри, я как делал! брал квадратные, прямоугольные, овальные, и круглые наклеюхи и делался фон т.е. лепишь их криво косо в хаотичном порядке, между ними соответственно образуются площади не закрытые ни чем, и вот их уже заполняешь наклейками у которых нету никаких форм или они очень маленькие, можно лепить по тематике если есть желание разобрать их))) у меня кстати на их размещение тоже не хватило фантазии и мне подруга помогала)) советую приехать сегодня на встречу и посмотреть в живую как оно выглядит тогда сразу все поймешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Видимо приеду)))Если меня Толик или Мемфис домой отвезет.Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну и мода, ппц и вообще вот так надо делать)) мне нарвитсяА гайцы какой цвет в техпаспорт запишут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и мода, ппц А гайцы какой цвет в техпаспорт запишут?))Тот же вопрос возник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты