scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Кто-нибудь переносил дисплей самостоятельно? Какова технология? Планирую это делать сам так: запаять очешник, отрезать у очешника все внутренности, потом выпилить отверстие под дисплей и снаружи выровнять и покрасить. Правильный ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Камиль помоему делал, ну в общих чертах - правильно. Если с паяльником дружишь, для удлиннения проводов дисплея лучше взять витую пару. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем очешник мучать? купи просто штатную заглушку, которая ставится, когда очечника нет. Ее номер - 23 51 501Тут фотки дисплея на потолке можно глянуть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) С паяльником дружу, как удлинить провода уже придумал. Витая пара - вариант, спасибо!Камиль, спсб за номер А рамку с дифлекторами под Гармин ты брал от CID или от GID? Изменено 28 марта, 2012 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Это рамка от CID'а :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ок, спасиб. Просто у меня GID и девайс чуть меньше твоего по габаритам, но дисплей 5", вот думаю каково будет :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем scratch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну ты померь... У меня он четко вошел.Там же не сложно снять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну конечно измерю :)Ладно, спасибо. Ты мне с номером помог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Отпишись как сделаешь. я хочу вместо дисплея навигатор воткнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 На астра-клубе вовсю втыкают, поищи :)Отпишусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarazov 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто-нибудь переносил дисплей самостоятельно? Какова технология?Планирую это делать сам так: запаять очешник, отрезать у очешника все внутренности, потом выпилить отверстие под дисплей и снаружи выровнять и покрасить.Правильный ход? У меня предложение- давай меняться, ты мне очёшник, а я тебе заглушку на его место. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня предложение- давай меняться, ты мне очёшник, а я тебе заглушку на его место. Идет?личка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты