Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Други, подскажите плиз!Хочу купить колеса, продавец в Москве, из клубней, я в Краснодаре, какой компанией обычно отправляете посылки?)Деловые линии озвучили 4300! Как-то многовато мне кажется Буду благодарен за любой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 желдор экспедиция есть, грузовозофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 авто трейдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Желдол дешевле всего, сегодня видел чито колесики кудато поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я продал колеса в воронеж, с упаковкой 700 руб., вес около 80 кг.Очень дешево и быстро, "ПЭК"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 самые дешевые этоПЭКделовые линиижелдор экспедицияавтотрейдинг ГРУЗОВОЗОФФ просит за доставку колес 1500р.и самое главное Деловые линии работают 24 часа на отправку! только в двух офисах,на варшавке и на проектируемом проезде (мичуринский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Всем большое спасибо!! ОГРОМНОЕ!!)))Буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Отправлял диски с резиной из Салехарда в Ставрополь ЖелДорЭкспедицией, по весу 100 кг всего 2100 получатель заплатил))))Возят по времени не медленно, ни быстро. Изменено 29 марта, 2012 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Автотрейдинг очень понравился, очередей почти нет, дешевле чем Желдорэкспедиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 диски желдором из Омска в Москву - 384р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем еще раз спасибо, инфа полезна и позновательна!!! Я теперь знаю как отправлять и через какую фирму!)Но к сожалению продавец оказался непонятный, прошу прощения за флудГоворил что оправит куда угодно, а в итоге ему некогда ехать, некогда отправлять, некогда этим заниматься и т.д. и т.п. Так что купили ковку, в Краснодаре!Тему можно закрывать, всем еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты