ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 потихоньку начинаю дербан своей машины. т.к целиком её покупать желающих мало, то буду продавать по частям.ищу покупателя на всю музыку, котрая у меня установлена. цена вопроса 110000 руб.за эту сумму две машины загоняются в бокс и идёт перекидка салона между ними. с моей машины снимаются все компоненты и провода, а на машине покупателя за это время делается полная шумовиброизоляция машины и устанавливается моя музыка.про музыку можно почитать статью в журнале автозвук http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/044.htmвот перечень компонентов:SUMТип системы: аудио-видеоАудио: 2-полосный фронт + outdoors + cабвуферИсточники: Alpine VPA-B222R, KCE-635UB, DHA-S680Процессор: Alpine VPA-B222RМонитор: Alpine TME-M740BTУсилитель: Alpine PDX-5Акустика: Alpine SPX-17PRO, SXE-13C2Сабвуфер: Boston G 212-44немного о ценообразовании. одни компоненты стоят больше 100к +работа. + шумка машины стоит около 30к. если всё делать отдельно, то ценник будет намного выше. так что изучаю спрос на мьюзик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Секс конечно,повезет фанатам автозвука))))Ап, удачной продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 сколько по времени займет эта работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 сколько по времени займет эта работа? я думаю 2-3 дня максимум. основное время занимает шумка машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Прочитал всю статью! Мне оч понравилось! Особенно расшировка опц!)))Жалко такую машинку разбирать, но по факту ximik прав, тяжеловато найти такого клиента, но он где-то есть, ходит ищет такую тачку)Удачной продажи!Апп! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Багажник этой тачки может прокачать любое мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Багажник этой тачки может прокачать любое мероприятие меня уже в июне позвали на мероприятие в Тверь. или в гонках учавствовать или на стенде шоукаров стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 меня уже в июне позвали на мероприятие в Тверь. или в гонках учавствовать или на стенде шоукаров стоять)Да меня тож туда позвали...Они всех Зовут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Эх а как же докатка? Без нее по нашим дорогам не хочется ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Эх а как же докатка? Без нее по нашим дорогам не хочется ездить... два года катаю без проблем. с собой на всякий случай вожу набор жгутов с клеем. если совсем на дальняк ехать, то можно колесо кинуть в багажник или салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 колесики с летней резиной не будешь продавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 колесики с летней резиной не будешь продавать ? у меня личка скоро переполнится от предложения купить колёса.скоро перебуваться и на чём мне самому ездить? если найдёшь покупателя, которого устроит 17 зима, то колёса продам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 поднимем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 пока тихо. фанатов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweaR 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А по раздельности никак? Могу кстати помочь с продажей) себе бы гу с рамками забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 если всё срастётся, то завтра всю музыку (кроме полки) перекидываем на другую машину. если нет, то потом буду продавать по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweaR 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Если не продашь свистни плиз, интересно половина позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 если всё срастётся, то завтра всю музыку (кроме полки) перекидываем на другую машину. если нет, то потом буду продавать по частям Ты какого фалоса все телефоны поотключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweaR 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Подъитожте))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 музыка перекидывается сейчас. остаётся задняя полка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 тему можно закрывать. музыка продана и стоит на другой машине p.s. осталась задняя полка и CD/DVD чейнджер на 6 дисков. вдруг кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swan86 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 ааа Ребята, дайте контакт этого волшебника. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты