MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет!!Судя по всему магазин не скоро откроется,так что ищу пару синих клубных рамок,а то негоже с колхозными ездить!!Может у кого заволялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 как cLauzz поедет на настройку и оставит там свою машину, я тебе отзвонюсь сразу. снимем с его машины на шару. 2 в 1-месть и экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да ладно вам!!Что нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Я до сих пор без рамок,нароооод,аууууууууууууууууууууу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 И не ты один .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Клаус !!!.... рамки давай !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня через 2 недели тачка с полной покраски выходит и рестоврации,а рамки колхоз :facepalm: А так хоть кто то в Смоленске будит знать,что есть такой великолепный клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 если че я тож на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 cLauzz да тут уже митингом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Эээээээээээээээээ.народ.рамки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Клаус !!!.... рамки давай !!!!Заказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 cLauzz, а наклейки опц Race camp маленькие и большие уж очень хочется с прошлого лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я уже год жду рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Заказаны.когда примерно ждать рамки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 В москве на след неделе. Всем остальным пока в частном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В москве на след неделе. Всем остальным пока в частном порядке.А я к каким отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тоже рамки хочу) Если кому в екат отправлять будите, мне тоже за одним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тоже рамки хочу) Если кому в екат отправлять будите, мне тоже за одним)Вместе с сиденьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 MAX666, если найдуться в москоу, то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 MAX666, если найдуться в москоу, то да)Конечно не по теме,но что с теми пидо ?нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ща сессия закончится и вплотную начну этим заниматься, пока некогда( найдем 100% никуда они не денуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ща сессия закончится и вплотную начну этим заниматься, пока некогда( найдем 100% никуда они не денутьсяДержи в курсе,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Держи в курсе,плиз Окэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты