Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 я была там.. правда не на опеле.. все как обычно весело)) видела опель тигра опс)) прикольный) а вообще опелей мало.. видела 2-3 не большечто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 стоял на стенде своего клуба, вернее трех клубов - Бест оф зе бест )))все как всегда - пьяно, весело ))) хорошо что уезжаю на море )) и больше там не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну в общем, я затра после 14:00 там буду, буду рад видеть любой быстрый опель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Был сегодня там на закрытии. порадовал только финал Дрифт соревнований. Машин мало. а стоящих и вовсе единицы. Из ОРС присутствовала одна Арден Астра к430ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 и я там был, мед -пиво пил.....Самое запоминающееся вот что было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Оля, а что это - можно спросить?! ПЕТР!! почему твой кабрик и 140й не на выставке???? почему не поехал?? такую красоту нельзя скрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 да чот не списался ни с кем.... одному скучно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Был сегодня там на закрытии. порадовал только финал Дрифт соревнований. Машин мало. а стоящих и вовсе единицы. Из ОРС присутствовала одна Арден Астра к430ок.Ага, моя.. Еще 2е желтые корсявки опц видал и все.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Dyversant,тигра опс существует http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23551060-d00e73.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Dyversant,тигра опс существует http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23551060-d00e73.html)))))))) жесть Опель спидстер тигра опц ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты