Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Гидроудар, это когда водичка попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Гидроудар, это когда водичка попадает... упс опечатка ну или как он там, термоудар, помоему так. Согласен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Подниму Есть желание на зад поставить такой комплект, перед сток(замена пока не предвидится). На трэк не гоняю, иногда- дрэгКакие неудобства ждут? Катал кто-нибудь со сток-передом?зы. на данный момент сзади стоит сток от овоща 264 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ценнег ад на эти диски... я до сих пор на стоковых сзади 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я решил что лучше за те же бабки почти от вектры поставлю все. и с дисками никаких проблем. и комплектик от жбт немного допиливать надо при установке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 IL-OPC, Илюх, у тебя в стоке 278 ммPhoenix, Олег, что, именно, допиливать? Мах СН ничего про допил не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Леман вроде говорил,не помню точно.ну и роторы стоят космосимхо вентиляция важнее размера. или оставить сток или сток от орс. в городе за глаза хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Леман вроде говорил,не помню точно.ну и роторы стоят космосимхо вентиляция важнее размера. или оставить сток или сток от орс. в городе за глаза хватитПереходники под суппорта(у слоника)+ диски- не намного дешевле получаетсяМне бы понять- не будет ли зад перетормаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Doctor48,Док, у меня только один раз они полностью раскалились в сопли+дым повалил сзади так, что думал мотор вгребал- это когда настраивали машину с Лехой. Больше ваще не замечал чего-то перегретого)) Думаю самый простой вариант-купить сток... а можно вообще не менять))я решил что лучше за те же бабки почти от вектры поставлю все. и с дисками никаких проблем. и комплектик от жбт немного допиливать надо при установкекак вариант.но Доку под сток передок нужны диски же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не стоит их ставить на стоковый перед. По качеству 2 претензии были - сборный адаптер (крепеж суппорта) и ЦО диска надо было расширять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 воо,не подвела меня память:) спасибо,лех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не стоит их ставить на стоковый перед. По качеству 2 претензии были - сборный адаптер (крепеж суппорта) и ЦО диска надо было расширять.Лёш, благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты