Колек 480 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Всё началось с того момента как увидел её на Авито в объявах,нет не свою,другую корсу,небесного цвета!!!! Располагал 600-620тыс.,на покупку,сколько она стоила не помню,да и не суть!!!Выписав 2-3 контакта интересных мне авто двинул на рынок в Краснодар,захватив с собой оценщика-друга!!! Приехав убедился,что все увиденное за мои деньги шлак полный-набрал хозяину Корсы!!!Правда был ещё вариант-Hyundai i-30-max комплектация!!!Но рассматривал я его как запасной.Его долго ждали и вот он приехал!!!Я тогда влюбился второй раз!!!! Корсочка была Арден,на родном 18 литье,не крашенная,кроме переднего бампера!!!Думал долго!!!Машина нужна была на каждый день и я купил Hyundai В основном из-за того,что посоветовал друг-оценщик!!!Поездив на Айке несколько месяцев-понял не мое!!!С теплом вспоминал Корсу,её небесный цвет,классное литье,бешеный мотор!!!Помню даже снилось!!!! С головой нырнул в нэт и тут увидел Её!!!! http://www.drive2.ru..._opc/daggersan/ В этот момент я влюбился третий раз!!!! Позвонил хозяину,он хотел за неё 635!!Но также был не против поменяться на Айку с доплатой!!Бросив все дела и заняв 50 тыс,двинул в Краснодар,оставив на этот раз оценщика дома Увидел вживую её ночью,красотка!!!встретились с продавцом на паркинге,поехали облили машины,его все устроило-меня тоже!!!Следующий день-сделка,транзиты и обратный путь домой!!!!Краснодар провожал снегом,благо Корса была на зимней резине,двинул в путь!!!Такой веселой дорога для меня еще никогда не была!!!Ездил на быстрых машинах,но Корса это что-то!!!Рулится супер,разгон супер,хлопки эротишные с глушителя!!!! На посту ДПС на Магри,остановили,проверили документы.Выяснили,что это OPC И тут началось,а давай,говорят мы дорогу позади тебя перекроим,а ты стрельнешь!!!! Я-давай,они перекрывают,ну я и навалил!!! Смеялся долго,когда один толстый гаец лет 40-50,вышел с поста и снимал момент старта на телефон! Приезжаю в Сочи ночью,ставлю машину за домом,звоню родителям,чтоб заценили!!!Мама увидев её,назвала Блондинкой!!!))))Следующий день обмывание,понравилась всем!!!Ни капли не жалею,что поменялся на Айку,в Блондинке нравиться все!!! Незнаю,может я еще под впечатлением,но как только я сажусь в неё,поверну ключ,стрелки прыгнут,мотор заведу и сижу улыбаюсь как дурак Вот так я стал OPC-водом!!!)))) P.S Спасибо за FaQ по замене резистора,у меня теперь 3 скорости вентилятора!!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Привет !!!... молодец, что осуществляешь мечты !!!!.... РС .... привет блондинке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Отличный рассказ :) Поздра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Велкам овосчь! а корсу дернешь? шучу! у меня тоже одно время была лыба на лице... потом привык. теперь пью,курю, употребляю бензин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо ребята!!!)))Подъезжал паренек на рыжем Focuse ST,говорит,давай заедем!!!! Я в ответ нееееее, вдруг бы меня наказал,я еще не научился нормально переключаться,негоже Корсе выхлопом ST-шным дышать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 респектос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Красивая машинка, правильный выбор. OPC решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Привет! Поздравляю! одно не пойму: что заставило поменяться предыдущего владельца поменять корсу опц на i30...?! признавайся ты с паяльником к нему приехал? з.ы. у меня гос.номер такой же был точь в точь когда то давно, только на питерском регионе м017ср( и кстати на хундае ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 велком!!! поздравляю! делай чип+выхлоп+впуск и наказывай ST!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Привет! Молодец, что поменялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю!Так расписал всё, что аж свою вспомнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Красивая тачка ! Диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Приветствую! поздравляю)) хорошая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 поздравляю!!!ну...за сбычу мечт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну чо, поздравлялки.Я думаю у каждого, кто впервые садился за руль орс были лыбы до ушей, дрожащие коленки и эротические сны по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ну чо, поздравлялки.Я думаю у каждого, кто впервые садился за руль орс были лыбы до ушей, дрожащие коленки и эротические сны по ночам Эт да, только это быстро проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо парни за поздравления,сегодня у нас сухо было,повваливал немного,спалил треть бака вкусного 98 бензика,и опять улыбаюсь!!!!)))Планирую заменить свечи-какие посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 если у тебя машина сток. бери стоковые бош. Bosch 0 242 236 564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сток,только пайп стоит,но планов ого-го!!!! :spiteful: Думаю над летней резей,Бриджи Адреналин Ре 001,как вам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Велкам!002 вышла :) а так вполне гуд, но ценник высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 если у тебя машина сток. бери стоковые бош. Bosch 0 242 236 564а NGK как? 5773 например. Чето с Бошем проблемы с поставкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 а NGK как? 5773 например. Чето с Бошем проблемы с поставкой )а номер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты