UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Dyversant Сп.Если это всё правда...просто СекаССС Opc вообще зло 100% будет,да ещё и 21 колёсаХ!!!Какой наФИГ FFRS ))) Теперь немного понимаю почему новая RS3 переживает за конкурентность ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ...красивая...сучка но мне моя Корсятина пока ещё больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 буду ждать..буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Она мне понравилась, значит буду ждать цену на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ещё пара фоток! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 На улице просто офигеннаЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Прикрутите на нее 18ые диски вместо 21 и она уже будет не такая эффектная, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Колёса конечно обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати Астру то ОПЦ уже нельзя заказать только то что осталось=)))Так что Астра ОПЦ новая будет к весне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот это секассс...наверно на 350 тыс будет дешевле инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 КРУТЬ!!!! ОПЦ будет бомбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Dyversant Сколько ждать это чудо?(В России)Нужно пару машин GTC + OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Dyversant Сколько ждать это чудо?(В России)Нужно пару машин GTC + OPC через мес-2 отпишу=))) чет ты рановато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 опц у нас в продаже не раньше осени следующего года, так что пока можно расслабиться и копить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 будем копить)тачка нереально крута...у меня единственный вопрос!!!привод полный то будет???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 зачетно, буду копить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 тачка чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 на таких катках попе будет не так приятно, как душе))) сегодня собрался на тест драйв 1.6т мт, сравню с корсой)) в салоне сидел понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 1.6т мта такие уже продают? вроде тока на автомате были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нету таких.если тока в европеопц у нас в продаже не раньше осени следующего годаразмечтался. осенью след года появится гтц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 нету таких.если тока в европетогда куда же поехал скелетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 кстати-сидухи-ковшы,как на корсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 статью не внимательно читаете... КОНЦЕПТ :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну нынешняя опца от своего концепта почти не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты