migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ага,о двух орс блин))))))зачем о двух ))свою продам а Катя пусть Кашкай покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 зачем о двух ))свою продам а я свою люблю,не хочу продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин какой же красивый концепт получился, я прям как увидил чуть в осадок не выпал!!!! Салон ваще крутяк!!!!! Хорошо бы остался серийник такой же.... ну по минимому хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Если салон ОРС такой будет - по-любому буду заказывать одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 машина бомба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Delirium666, посмотри номер сообщения ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Delirium666, посмотри номер сообщения )))а по теме, за такой салон как у гтц можно душу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1ngle 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2010/09/24/1591314 Ооочень хорошие фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 http://www.autonews....0/09/24/1591314 Ооочень хорошие фотки ..ля, эти сиденья меня добьютстрасть в чистом виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2010/09/24/1591314 Ооочень хорошие фотки третий раз эта ссылка на последних двух страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 а вот такие фотки вы видели? )) http://www.cardesign.ru/events/autoshow/parizhskij_avtosalon_2010_paris_motor_show_2010_18215/4188видели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Секасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 ваще ураган ...... и наконец то подстаканник ....... ток чот я не понял где ручник - будет кнопка чтоли, если да то это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 ваще ураган ...... и наконец то подстаканник ....... ток чот я не понял где ручник - будет кнопка чтоли, если да то это не круто на фотках в движении очень сирокко напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 походу маленькая рядом с подстаканником и есть ручник .... ух и мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 АФИГЕТЬ!!!!!!стандартный бензиновый агрегат объемом 2,0 л с турбонаддувом, который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» и системой «стоп-старт». Еще есть самоблокирующийся передний дифференциал, который должен помощь реализовать приличную мощность движка. Ведь 2,0-литровый мотор выдает сразу 290 л.с! И все идет к тому, что именно он появится на «заряженной» версии Astra OPC. А 290 «лошадок» – это не игрушки.http://auto.mail.ru/article.html?id=32505 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Она красивая! НО Astra H более брутальна и спортивна, получается что новая Astra OPC будет очень смазливой, для мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я думаю,арден ей не поидет.. нада чОрную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Попахивает корейским дизайномНынешняя больше нравится ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 если орс будет такая- беру сразу же,а из своей буду корча делать....блин,изошел слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Внешность астры H на много лучше чем этот......Вот этот салон туда бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я думаю,арден ей не поидет...как и инсиге, имхо.надо черную или красную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 если орс будет такая- беру сразу же,а из своей буду корча делать....блин,изошел слюнойОРС раньше 2012-года точно не ждать -(смайлик зачётный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ну вот я как-раз накоплю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 .. и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты