vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) куплю двойную трубку кондея которая идет от насоса, подушку двигатель правую которая под воздушным фильтром astra opc Изменено 30 марта, 2012 пользователем vovchik0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 экстрасенсы в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 На какую машину?подробно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 На какую машину?подробно... astra opc трубка подходит от обычной astra h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 год машины какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 год машины какой?2008г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 astra opc трубка подходит от обычной astra hда что вы говорите!!!?!?!?!от куда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 да что ты говоришь у меня астра 1.8 и астра орс трубка одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я думаю тебе стоит присмотреться повнимательнее к изгибу трубки,крепление там действительно одинаковое,а вот изгиб другойтак что не надо ёрничатьтебе действительно говорят знающие люди..и стоило бы прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik0 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 такой же изгиб я смотрел кузов такой же и навесное тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 лан,дело твое..потом не говори что тебе не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты