ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Владею с недавнего времени Corsa Gsi. Хочу перепрошить ЭБУ с помощью компьютера с возможностью отката на сток. Могу купить компьютер но и от помощи вашего компьютера не откажусь, размер благодарности вас не разочарует ))) Поскажите где, как и почём это лучше сделать в Спб ? ( Общался с Сергеем с mpsclub который работает в rbtuning - они занимаются поставкой только Bluefin. Вроде не лучший вариант...) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 eds ipf купи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 К сожалению с различными платёжными системами на вы...Если подскажите как лучше это дело завернуть буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а СергейНИК не шьет с откатом в сток? Шьёт но советует лучше купить компьютер Если конечно это тот Сергей ) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В чем проблема купить компьютер, нужен игровой, или для работы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В чем проблема купить компьютер, нужен игровой, или для работы ?4 ядра, 4 гига , игровая видеокарта в самый раз...Из всех вариантов предпочтение отдаю EDS, но никогда ничего из чужеземья не заказывал и не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну смотря какой конфиг у тебя. сток? выпуск? кулер+выпуск?Просто кто в Мск живет, конечно раньше лучше было прибор купить, но корсу начали настраивать индивидуально и у тебя настройщик прям под боком. Полный сток , серьёзных доработок не планирую, только если даунпайп и кулер - тогда надо эти приблуды до перепрошивки покупать( х.з. как, причины писал выше) и настраивать вместе с чипом Изменено 30 марта, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 сьезди в Аудитория.в инете есть сайт. от 15 тыс на стоке 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) сьезди в Аудитория.в инете есть сайт. от 15 тыс на стоке 225 Аудитория разве не в Москве ? http://auditoria.su/about/filiali/ Изменено 30 марта, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ToxXx, да съезди к нему, разруш ему голову, может тебя устроит то что он предложит. " разруш ему голову " - это я могу и в прямом и в переносном ))) Пока склоняюсь к твоему совету, всё таки настройка дело индивидуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 " разруш ему голову " - это я могу и в прямом и в переносном ))) Пока склоняюсь к твоему совету, всё таки настройка дело индивидуальноетебе сюда http://www.auditoria.su/ Основной офис как раз в Питере. В мск так - филиалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 тебе сюда http://www.auditoria.su/ Основной офис как раз в Питере. В мск так - филиалы... Вот это круто - 10 минут езды от дома ))) Спасибо огромное за ссылку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 так ты ж сам ее выкладывал пару постов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да я ещё вчера натыкался на эту фирму но подробно не смотрел, поэтому и стормозил . А форумчане из путинграда знакомы с этой конторой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да я ещё вчера натыкался на эту фирму но подробно не смотрел, поэтому и стормозил . А форумчане из путинграда знакомы с этой конторой ?конечно! эта контора - партнер клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты