Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 короч хэнд мэйд )для тех у кого нет запаски , или есть .... короч сделано из фанеры. обтянуто карпетом. снизу родной коврик что бы мягко ложилась и не стучала... дверка что бы слажить всякую мелочь которая в багажнике в нишу под запаску....я думаю 1000 руб норм ценник.... мало ли кому нить надо ...оч удобновот тут еще пару моих фотокhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/cutcher/journal/288230376152023444/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 блин, давно хотел такое сделать, но руки не доходят. тоже стоит саб большой. жалко что ты в москве. я бы купил точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 блин, давно хотел такое сделать, но руки не доходят. тоже стоит саб большой. жалко что ты в москве. я бы купил точно) ну да вещь нужная) если смирился что ты без запаски )вдруг будешь проездом пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ) ну да вещь нужная) если смирился что ты без запаски )вдруг будешь проездом пиши)я с запаской. но ведь пользуешься ей редко. я пока ниразу. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 пока что полка в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты