limonon 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Машинка производства ноября 2006 года МКПП 6 ступ. 280 л.с. доработкам не подвергалась.Первый владелец приобрел ее в "Лауре" в Питере в январе 2007 года, там же накатал на ней 83000км пока не продал второму владельцу в октябре 2010 года, который проехал еще 7000км, и вот с пробегом в 90000км ее приобрел я в апреле 2011года. Сейчас на 27 ноября 2013 года у нее пробег 174000км.Состояние у Верки очень хорошее. Недостатки: треснула губа переднего бампера (зима с сугробами постаралась), На 77000км менялся маховик, а в 82000 радиатор кондиционера, на 119000км поменял топливный насос оригинал и свечи иридиевые оригинал в остальном наверное как у всех это замены по ходовой, тормозам и расширительный бачок пару раз.Комплектация ОРС:- Антиблокировочная система торможения (ABS)- электронная система курсовой устойчивости (ESP)- подушки безопасности водителя, пассажира, 2 боковые и 2 шторки (головные)- датчик дождя- датчик света- круиз контроль- IDS+ (интерактивная система управления с изменяемой жесткостью аммортизаторов)- система контроля давления в шинах- цветной дисплей- поворотное головное освещение с ксеноном- климат контроль двух зонный- омыватели фар-парктроник перед\зад- Шторки солнцезащитные на задние боковые стекла- зеркала электрически складывающиеся, зеркало заднего вида с самозатемнением- Сиденья передние Recaro с регулировками в 8 направлениях-Стекло лобовое атермальноецена 450000руб.тел 8-964-702-28-девяносто два Алексей Изменено 27 ноября, 2013 пользователем limonon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 замена масла в движке (возможно если в ближайшее время найду денег то поменяю сам)нет денег на замену масла ? оО ...какбэ намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 нет денег на замену масла ? оО ...какбэ намекаетАга, намекаю на то что оооооочень нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 поправь объяву у тебя 256сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вектры с 2007 модельного года (фактический выпуск вроде с сентября (плюс минус - когда там начинаетя новый модельный год?) 2006) - уже 280 сил. И если она действительно производства ноябрь 2006 - должна быть 280 сил. У того же Пилота черная вектра была выпуска ноябрь или октябрь 2006 - было в ней 280 сил, в т.ч. и по табличке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 camel,У меня была производства декабрь 2007, модельный 8-й. В доках - 256, на табличке 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 280 сил идёт с 8го модельного года, с определённого номера мотора, до этого только 256 были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 280 сил идёт с 8го модельного года, с определённого номера мотора, до этого только 256 были.У меня в ПТС действительно 256л.с., но на табличке на машине написано 206kW и это равносильно 280 л.с., если бы было 256 то это 180kW кажется, и при диагностике Tech2 ее диагностирует только как 2007 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а что за проблемы с катушкой? как это проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а что за проблемы с катушкой? как это проявляется?на 2000-3000 оборотах газ в пол и начинает дергаться, после 3500 нормуль или приходится переключаться на пониженную передачу и все пропадает, я из-за этой хрени поменял все свечки и ни чего не поменялось, насос тоже не причем т.к. его я тоже поменял на новый. Тесн показывает пропуски зажигания в 6-м цилиндре, после перестановки катушки на другой цилиндр пропуски зажигания появляются уже в нем. Кстати Тесн эти пропуски видит только когда они происходят во время движения, и в памяти они не сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня в ПТС действительно 256л.с., но на табличке на машине написано 206kW и это равносильно 280 л.с., если бы было 256 то это 180kW кажется, и при диагностике Tech2 ее диагностирует только как 2007 годНу тогда нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 280 сил идёт с 8го модельного года, с определённого номера мотора, до этого только 256 были.Ты когда такие вещи пишешь, уточняй, что ты говоришь про обозначение сил в ПТС?Ибо ты же не хочешь тем самым сказать, что Аксель и Клаус, которые свои машины уже получили на руки в апреле 2007 года, имели в них не 280 сил, а 256, т.к. машина начала 2007 года, не может быть модельного 2008 года? :) уже вроде столько раз мусолили эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 одним недостатком меньше, сегодня поменял масло в движке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Что это черное на переднем правом крыле над порогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ржавчина, тк плохо загрунтовали крыло, а значит перекрашивали. У меня было так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Что это черное на переднем правом крыле над порогом? отпескоструило грязью из под колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ржавчина, тк плохо загрунтовали крыло, а значит перекрашивали. У меня было так же.ну тогда наверное не перекрашивали, а новое крыло не окрашенное и не загрунтованное ставили, потом сами в сервисе загрунтовали и покрасили, если бы перекрашивали то осталась бы под новой краской старая грунтовка и краска. А также может быть и на заводе хреново загрунтовали, сейчас не узнаешь, и я кажется уже на форуме слышал что у когото была такаяже проблема с крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 +1 у меня так же на крыле!!!но я проверял метал чудо прибором но он не показал что то красилось вот и напросился у меня вывод что это у вас в москоу риагенты покушали мой крыло!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 +1 у меня так же на крыле!!!но я проверял метал чудо прибором но он не показал что то красилось вот и напросился у меня вывод что это у вас в москоу риагенты покушали мой крыло!!))я когда покупал машину поначалу тоже запарился с этим крылом, но потом подзабил на это дело, и ржавчина почему то за год моей эксплуатации вроде не увеличилась, и крыло походу оцинкованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 поменял катушку зажигания, так что еще одним недостатком меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) потекли передние стойки Изменено 26 ноября, 2013 пользователем limonon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenderOPC 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 потекли передние стойки цена снижена до 590 000 р.они любят когда их ремонтируют, вот и начинают капризничать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля кидало 2 147 483 648 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а мне восстановили амортики...5000 за один аморт...полгода гарантии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 за 20 тык можно взять б6 4 шт намного лучше стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты