alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) обменяю кованные диски слик r17 с резиной на снежинки r18 с резинойрезина контик 3 225 45 17. состояние 2 новые, 2 с пробегом (спокойная езда) 4-5к км Изменено 31 марта, 2012 пользователем alexGTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если надумаешь отдельно диски продать! Стукни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) если будешь продавать колеса стукни цену возможно заберу Изменено 2 апреля, 2012 пользователем XROMASOMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Если надумаешь отдельно диски продать! Стукни!а я бы резину купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а я бы забрал диски + резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 если найду у кого купить диски, то конечно продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 http://astraclub.ru/threads/81740-Питер-продам-18-снежинки-от-OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 спасибо, но это питер. а покупать не видя их не буду, был уже один инцидент.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 АГ 27 R18 ннада?резины особо нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты