morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Катаюсь на стоковой астре опц , задумываюсь о выхлопе. Посоветуйте, куда лучше обратиться?? Охото, чтобы был не оч тихий и хлопал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 присоединюсь .. впуск и полный выпуск + прошить под них , посоветуйте гдена astra Opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Reshka,обратись к немуhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/1145-mikeoff/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Upower или mikeoff Изменено 1 апреля, 2012 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Еще есть Миша на можайке:)Но я к Майкоффу советую:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот ещё - http://www.drive2.ru/users/vanesti/blog/4899916394579128880/#postГоворят дешего и круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 была корса опц... хочу астру брать, думаю из екатеринбурга скататься до москвыкто делал скажите примерный бюджет и сроки ценник конечно играет роль, но думаю что скупой платит дважды , если делать то уж делать хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 была корса опц... хочу астру брать, думаю из екатеринбурга скататься до москвыкто делал скажите примерный бюджет и сроки ценник конечно играет роль, но думаю что скупой платит дважды , если делать то уж делать хорошо. Ну ниужели... А то все хотят за три копейки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну ниужели... А то все хотят за три копейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще есть Миша на можайке:)Миша уже не на можайке)Они переехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты