Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Давайте делиться. Мне сегодня товарищ позвонил и сказал, что в гараже, где машина моя стоит крыша обвалилась - нехило я обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 отцом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ... у мя жена с утра налила мне лекарство и пока думала, как меня развести --- сама ж его и выпила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Peter (дядя Петя), здорово она тебя подколола )))))сейчас девушке нагнал, что надо ехать в агенство и заново документы на визу делать, будто бы их потеряли.... уже оделась, была готова ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 поехал в южный порт диски и резину купить...за 595 федералы попросили 8000 на 18 радиус,парни неудачно пошутили в итоге другие продавцы сделали скидон,так что позитивчик и без шуток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 никак) все бухали,а я за рулем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 обычно в конторе когда 1 апреля выпадает на рабочий день, пишем что туалеты не работают))))И самое главное всегда прокатывает, кстати сам вчера просто забыл что первое число)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Включил радиостанцию рекорд фм, а там гастарбайтер фм, ведущего зовут рулон обоев! Весь день троллили своих слушателей арабско-кавказскими напевами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты