Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!Думаю на свою Астру Н ОРС поставить R-20Не знаю есть ли у кого опыт, какие параметры диска, резины. Может даже фото. Не знаю важно или нет, на авто IDS+.Если кто знает где взять, буду благодарен.Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 алекс ты чего с ума сошел? зачем? мы же в москве а не в маями.это же нереально дорого и страшно (я про ямы)на 30м профиле гонять.у меня товарищ на акорде гонял на 20кахколеса ночью сняли,секретки попилили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Англичане многие ставили 20 встают 235 30 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 у них и дороги это допускают!у товарища на финике 22 диски. но он бедный мучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) алекс ты чего с ума сошел? зачем? мы же в москве а не в маями.это же нереально дорого и страшно (я про ямы)на 30м профиле гонять.у меня товарищ на акорде гонял на 20кахколеса ночью сняли,секретки попилили(не не, все ок!Опыт 30-35 профилей - ок!А кто знает что англичане конкретно ставят?т.к. то что на Аккорде, не Айс)) ИМХОхочу чтобы красиво, но конечно понимаю что каждому свое...дайте хоть параметры пожспс Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 на акорде идея другая была (просто парень насмотрелся тачку-на-прокачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.tomason.ru/new/index.php?option=1&a=1&item=60&id=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 cLauzz,Я себе таки на лето на финик взял, правда с профилем у меня не все так сложно - 245-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) http://www.tomason.r...=1&item=60&id=1Спасибо за вариант. Не совсем понятно как будет смотреться в 20-ках на Астре... Но думаю при учете что это 20, гут.Андрей, а у нас какая либо скидка у них есть?cLauzz,Я себе таки на лето на финик взял, правда с профилем у меня не все так сложно - 245-40 Максим, в этом радиусе какой профиль и ширина?Спс Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Андрей, а у нас какая либо скидка у них есть?вроде 5 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 лучше перехотеть. ну неделю тебя будет радовать внешний вид - а потом захочется просто ездить.п.с. сменил 19 на 18. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.tomason.r...=1&item=60&id=1Это типа 50 000 за колесо??? нахрена?Ааа, это за комплект.вообще тяжелые они. В 19 радиусе 11.8 весят. Добавить немного (15 000) и ковку купить на 2 кг легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да ну... На Астре и 19 выглядят огромными. Да и нафиг хот-хетчу 20ки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Дима, ну хочется человеку. Причем тут надо или нет?Алекс, ставь. Если конечно вечный геморой тебя не пугаетЗато мы хоть в живую глянем как это - астра на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни, ну просто хочется...Все минусы понимаю, но! Вид не реальный.Да особо то и не гоняю)))Вот только они сами мне сказать не могут какая резина должна быть...235 30 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Максим, в этом радиусе какой профиль и ширина? Спс На астру наверно 235-35 должно налезть, меньше будет вообще жесть, да и хрен найдешь 235-30...У меня на Томассонах на 245-й ширине - резина в ровень с диском, могу сфоткать. Если на ширину 8,5 одевать 235 - будет немного домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ, а заводские параметры у штатных динамиков 5х110 8.0Jх19 DIA65.1 ЕТ43. Производитель: RONAL - верно?Максим, если не трудно, сделай фото пож. Домик не красиво. ИМХО.Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 На астру наверно 235-35 должно налезть, меньше будет вообще жесть, да и хрен найдешь 235-30...У меня на Томассонах на 245-й ширине - резина в ровень с диском, могу сфоткать. Если на ширину 8,5 одевать 235 - будет немного домиком235 на 8.5 - это не домик, это вровень считай.225 и ужЕ надо для домика.Парни, ну просто хочется...Все минусы понимаю, но! Вид не реальный.Да особо то и не гоняю)))Вот только они сами мне сказать не могут какая резина должна быть...235 30 20?Для 20ок на Астру у тебя только один вариант резины - 235/30/20. Пирелли например такую 100 % делают - итальяшки любят экстремальные размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Немного красивых ДВАДЦАТОЧЕК на Астру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 на синей ужасно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Немного красивых ДВАДЦАТОЧЕК на Астру Даааааааааааааааааааааааааамой вариант!на синей ужасно смотритсякаждому свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 на черной ваще идеально а на синей более менее.Я лично за то чтобы ты поставил 20ки.только надо понимать что придется быть аккуратным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Двадцатки классически Ставь Все ровно мало ездишь.. Сегодня видел ее у Саши А для повседневной езды с 19 на 18 пересаживаюсь Наслышан о выхлопе, есть желание послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 на черной ваще идеально а на синей более менее.Я лично за то чтобы ты поставил 20ки.только надо понимать что придется быть аккуратнымтоже черные нравятсяс аккуратность проблем нетДвадцатки классически Ставь Все ровно мало ездишь.. Сегодня видел ее у Саши А для повседневной езды с 19 на 18 пересаживаюсь Наслышан о выхлопе, есть желание послушать предложен всего один вариант...сейчас все доделаю и всё послушаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты