Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Раздвоенный выхлоп как у СТИ ГРБ на черной опц на 20ках ну просто супер, агрессивно выглядит.Так и хочется подумать что там сил 400 и полный привод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 так кто скажет параметры резины???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 235/30 r20 уже же писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 так не здесь же))ок, спасибо.теперь ищу резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 так не здесь же))ок, спасибо.теперь ищу резину))))) на первой страницеА диски уже есть? Вылет какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ))))) на первой страницеА диски уже есть? Вылет какойв плане по ссылке Андреяhttp://www.tomason.r...=1&item=60&id=1вылет хзони мертвые какие-то, два раза с ними общался, у них позиция как буд-то я продавец... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 в плане по ссылке Андреяhttp://www.tomason.r...=1&item=60&id=1вылет хзони мертвые какие-то, два раза с ними общался, у них позиция как буд-то я продавец...напиши в личку Synx - он может поживее будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 все что нашел у немцов.9x20" Tomason TN4, weiss lackiert mit 235/30/20 Kumho KU 31http://www.opc-club....-den-astra-opc/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 напиши в личку Synx - он может поживее будет))окспсвсе что нашел у немцов.9x20" Tomason TN4, weiss lackiert mit 235/30/20 Kumho KU 31http://www.opc-club....-den-astra-opc/спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 g1dro,как то через чур они большие кажутся за счет белого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 XiTbI4,по мне так вообще перебор с дисками, да и с таким профилем переобуваться можно в лучшем случае в середине июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень круто выглядит, жаль что практичность НЕ АЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Моё мнение это перебор,R20 это уже НЕ только...НЕ практично,НО и НЕ красиво!!! сугубо имхо ))) "Без обид"Если хотца визуально большие колеса,можно как пример посмотреть в сторону IRMSCHER R19*8 ET35 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 На фото шина 235-35 и это без занижение авто,НО если поставить шину 225-35 и занизить -30мм./-40мм...визуально получим как минимум R20А как они в движение,они просто огромные...жаль я видео не смог найти,как я по МКАДу ехал,меня на тел.снимали, просматривал и сам был в шоке )))И это,и бюджетно+практичность+легкие и крепкие диски!!! имхоPS.Этот новый ком. с шинами,можно замутить от 85-88т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Если хотца визуально большие колеса,можно как пример посмотреть в сторону IRMSCHER R19*8 ET35с таким "рисунком" Ирмшер 18е существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Congo, НЕТ! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Моё мнение это перебор,R20 это уже НЕ только...НЕ практично,НО и НЕ красиво!!! сугубо имхо ))) "Без обид"Если хотца визуально большие колеса,можно как пример посмотреть в сторону IRMSCHER R19*8 ET35Помню этот авто, очень зачетный)) Ты даже мне кажется эти колеса продавал...)Но 19-ки другого дизайна уже есть (см. фото) Причем не могу сказать что они мне после окраса не нравятся.Вопрос. Какой вылет при какой ширине должен быть на 20-ках? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты даже мне кажется эти колеса продавал...)Продавал давно,и было у меня 3 ком. )))Вылет макс. ЕТ35,можно и 40-45,ширина НЕ больше 8.5 "если есть такой вариант,шина 235-30 отлично сядет на 8.5" имхоAlex 999,PS. Штатный диски,выглядят на 19,а IRMSCHER R19*8 ET35 как 20 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Можно и 30й вылет ставить при ширине 8.5, все норм будет. При ширине 9 я бы искал 35й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.tomason.r...=1&item=60&id=1странные они...попросили размеры, дал и молчат.видать не судьба у них колеса купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагают поставить 5*112 через болты эксцентрики...Бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 лучше перехотеть.ну неделю тебя будет радовать внешний вид - а потом захочется просто ездить.п.с. сменил 19 на 18.а у меня на кабрике все стояли.... и 17,и 18...зима 16.... на 19 остановилась и мне кажется,они офигенны.... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_twintop/astra_h_twintop/olkab/journal/4062246863888318326/#postнасчет 20тых.... цеплять не будет,если кто-то сядет сзади или нагрузить? всякое ж бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Предлагают поставить 5*112 через болты эксцентрики...Бред?Ставь, главное центрирующее кольцо из алюминия сделайнасчет 20тых.... цеплять не будет,если кто-то сядет сзади или нагрузить? всякое ж бывает...Цеплять не будут. Общий размер колеса не изменится. Уменшится кол-во резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 b3-forever, а вот и нет)))) как ни странно.... разница есть... у меня все колеса только штатные.В том году,проколов колесо,было поставлено 17ое... и машину кренило)) это было видно даже глазом.... стояли 3 колеса 19радиуса и 1 17ое... по сантиметрам вроде должно быть равно..но на практике это не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) оlkabСпасибо, учту все замечания.Но назад пока никого не сажал и не собираюсь)) не для этого авто.В отношении разницы высот, для меня ситуация не понятна. Должно быть одинаково... Тут я полностью согласен с b3-foreverСпасибо))P.S. оlkab если что, есть на твой авто оригинал атермал с датчиком. Лежит у ребят на складе, могут отдать по закупке (опт).Брал себе а оно не подходит... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты