Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1 лот : Nokia E72состояние идеальное я бы оценил на 5-цена 5 тыщ руб (к комплекте телефон флэшка зарядка)2 лот: Nokia 8800 sapphire arte ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 По 2 лоту совсем к-та нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 По 2 лоту совсем к-та нет? ...зарядка вроде была.... но нужно поискать ....ходила с ним жена.... купили ей 4S он лежит без дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 к лоту №2 у меня есть зарядка и кабель усб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Imei к 8800 358645013214630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 вверх ) покупаем телефончики ....для клуба нормально поторгуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 к лоту №2 у меня есть зарядка и кабель усб ))Только полный к-т рассматриваю, с коробкой и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вверх цены чутка спускаю......на1 лот - 6 руб2 лот - 11 рубipjone цена не меняется пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ОбновлюК 8800 нашел наушники , зарядку, книжку и даж чек о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 8800 рст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет. Куплен был за гаэраницей . Перепрошит и поменяна ориджинал клавиатура с рускими буквами.... А рст в нашем веке так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 вверх....тому кто купит сразу 2 телефона доп. скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 второй лот точно оригинал? не китайская подделка? зуб даешь?)у меня был первый 8800, при перепрошивке полетела половина функций. С ними много проблем. Как звук там внутри? Сколько аккум, тока честно, держит? В пассивном режиме, в активном режиме? При звонках глюков нет? Типа не слышно собеседника с первой минуты? Сколько ты на него гарантию дашь?Я бы может взял бы через неделю чисто так для фана, как аванс перечислят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Gordon, ты опоздал)телефон РЕАЛЬНО был ориджинал..... и зуб даю и все что угодно....сам проверял его.... у меня у самого давным давно были эти 8800 ....сам знаю что у них может быть.... этот был в идеале и неКИТАЙ...телефон продан....айФон поока не продаю....а Е72 отдам за 5 тыщ....состояние идеал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 3 тысячи за 72 заберу завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты