Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Iphone 4, 16, черныйЗалочен at&t, симка атт естьПрошивка 5.0.1На сегодня разлочить нельзя, скоро обещают анлок с пом. гивей или наподобииВ остальном - полностю функционаленСзади установлена крышка с фишкой - светится яблокоСостояние почти идеальное, царапин нетВ комплекте коробка11 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а где такую крыху достать с светящимся яблоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 фиг знает это не я ставилспрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Какая версия модема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 04.11.08 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 то есть нельзя разлочить? какие ограничения накладывает данный факт? инет работает? сколько аккум держит? Может возьму через недельку как аванс упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 да все работает как на айподе инет и вся фигня, ограничения по разлочке, ее нет, если только не живешь в штатах, там сейчас их анлочит атт бесплатно.Ну смотри я не спешу, меня он и так устраивает вообщем-то, читаю на нем книжки и рву свиней птицами )))аккум держит смотря что делать с ним, если вайфай врубить то яблоко не гаснет, и тел даже без использования за день сдыхает, но я собираюсь крышку махнуть на оригинальную обратно как раз изза этого. Если во флайт моде без вай фая - у меня уже 3й день пошел зарядки 90%. Резюмирую - как и на любом айфоне заряжать 1 раз в сутки... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот тут какая-то инструкция по разлочке. Мало ли поможет)))http://ukrainianiphone.com/12/04/2012/58400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну мне мой дуос надоел, одной симкой ваще не пользуюсь. Вот думаю взять 8800, вспомнить молодость или айфон, чтобы стать как все.Скажи мне проще - ситуация с данной разлочкой на что влияет? Приложения нельзя закачивать? Не звонит?В штатах буду в мае, куда мне там с идти, если что?подожди-ка - то есть симку низя вставить никаную кроме американской? Да ну на фиг тогда. Еще с ним там возиться...сейчас новый 4 простой стоит 18 к. в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ну да нельзя звонить и все, симку вставить-то можно, тока она работать не будет ну я и не спорю, так и стоит сим фри - ну тока не 18 а 20, например...а в штатах в офис атт идти ннада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 покупал подруге 8 гб четвертый простой на 8 марта за 18 к.контору подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 8гб не то же самое что 16 гбну слушай, я не уговариваю, и уж тем более не пытаюсь никого ввести в заблуждение - хочешь - покупаешь новый симфри, хоть ростест, хочешь - покупаешь лок, личное дело каждого, у меня в первом сообщении весь расклад написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 dimitry,ага, Я отслеживую это ))) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 И что даже если симку вставить через givey работать тоже как телефон не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 нет еще гивей под этот модем, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Значит скоро будет)Сам юзаю айфон с гивеем. Разница тока при включении телефона, а так все равно, но для себя решил айфон из америки для себя больше никогда не куплю, лучше европейцаА так удачи в продаже) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 у мя был софтовый анлок такшто я не парился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты