Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Админы, если не туда запостил - прошу переместить.Хочу поделиться инфой о проходящей акции в магазинах.Суть акции такая: при покупке промо-ящика водки Русский Стандарт платинум 1л (6 бут) гарантированно покупатель получает 1 билет туда-обратно в 1 из городов: Берлин, Париж, Вена, Станбул, Прага, Лондон, Стокгольм. Надо только оплатить аэропортные и топливные сборы. 1 человек может воспользоваться только 1 раз.Подробнее на сайте www.vodka.ruУ меня есть презенташка по акции, но там все тоже, что и на сайте...PS: моего интереса никакого, кроме помощи клубням :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) del Изменено 11 июня, 2012 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 что, никто так и не слетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты