nikrom 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа! может и бред не спорю. но смотрите, подойдем с психологической точки зрения. каждый, если продает, не спеша, выставляет ту цену, которую заслуживает машинка или чуть выше, а эта цена, если судит по ценам автору занижена, я бы на месте хозяина мин за 800 поставил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 учитывая что машина находится в уфе, цена адекватна региону 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Здесь психология мертва!Если авто реально нужен, билет из Воронежа в Уфу не так дорого стоит.Сделал диагностику и уаля!))Пример, у меня авто 1 год и 3 месяца, пробег 6300 км.Умножь на возраст этого авто и получишь цифру даже меньше.учитывая что машина находится в уфе, цена адекватна региону+1 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrom 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Так поэтому, что до Уфы 1300 и приходится учитывать все факторы (бредовые и т.п.) не хочется приехать и обломаться. Хозяин может все, что угодно наговорить. к пробегу прицепился потому, что больше не к чему, фотки не айс, не поймешь не хрена, уставшая машина или нет. Учитывая, что у чел. единственная машина и работа не сидячая, свой автосервис, в регламенте не силен( замена тормозной жидкости на 20000 и еще что-то не помню, не рано) резина новая лето. Лучше задать вопрос, каким бы он не был бредовым и нахватать -, чем потом сожалеть, что не задал, а это был вовсе не бред 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Так ты задай в открытую перечнем и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Лучше задать вопрос, каким бы он не был бредовым и нахватать -, чем потом сожалеть, что не задал, а это был вовсе не бредможет быть... только твой пост как-то не похож на вопрос)))был бы пробег 40000 взял бы не глядя, а так, подозрительно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrom 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 не освоился еще здесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Так поэтому, что до Уфы 1300 и приходится учитывать все факторы (бредовые и т.п.) не хочется приехать и обломаться. Хозяин может все, что угодно наговорить. к пробегу прицепился потому, что больше не к чему, фотки не айс, не поймешь не хрена, уставшая машина или нет. Учитывая, что у чел. единственная машина и работа не сидячая, свой автосервис, в регламенте не силен( замена тормозной жидкости на 20000 и еще что-то не помню, не рано) резина новая лето. Лучше задать вопрос, каким бы он не был бредовым и нахватать -, чем потом сожалеть, что не задал, а это был вовсе не бредПо поводу того, что в регламенте не силен)))))) Замена тормозной жидкости делается по пробегу, либо раз в два года, даже если авто стоит. Там скапливается конденсат (ну это так, к слову). Любому адекватному спец. позвони так и скажет, просто кто-то не парится по этому поводу, я привык делать как положено. И не могу понять, почему смущает такой пробег, за 15 месяцев я накатал 18 тыс. Эксплуатация дом-работа (90% времени). От дома до работы 12 км. Считай. Была 1 командировка в Екат - 1200 км. Если что-то не видно по фото, пишите, отдельные части авто сниму, могу видео записать - не проблема. Звони на телефон если заинтересован, все расскажу, покажу, а лучше приезжай. Я прекрасно понимаю, что очень большая вероятность того, что авто уйдет в др. город, поэтому голову никому морочить не собираюсь, что б не тратить ничье время и деньги на дорогу. Я тут рекламой не занимаюсь, а продаю реальное авто за реальные деньги. Если тебе нужно, спец. для тебя с пробегом в 40 что-нибудь можно придумать Без обид конечно, просто улыбнуло!P.S. У нас тут акция в магазине была новогодняя, целый месяц продавали запчасти в розницу по оптовым ценам, так вот когда людям озвучивали ценники, у них лезли глаза на лоб и спрашивали почему так дешево? В ответ слышали можем для вас продать дороже) Некот. цена пугала и они через дорогу покупали в ТТС (официалы) в 5 раз дороже. А ТТС наш клиент, покупают оптом те же запчасти у нас! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Arsagera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Так поэтому, что до Уфы 1300 и приходится учитывать все факторы (бредовые и т.п.) не хочется приехать и обломаться. Хозяин может все, что угодно наговорить. к пробегу прицепился потому, что больше не к чему, фотки не айс, не поймешь не хрена, уставшая машина или нет. Учитывая, что у чел. единственная машина и работа не сидячая, свой автосервис, в регламенте не силен( замена тормозной жидкости на 20000 и еще что-то не помню, не рано) резина новая лето. Лучше задать вопрос, каким бы он не был бредовым и нахватать -, чем потом сожалеть, что не задал, а это был вовсе не бредhttp://www.motor79.ru/sto/service.php?id=68&t=1http://carnovato.ru/zamena-tormoznoi-jidkosni/про ТЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Могу добавить, что с автором переписывался и общался, когда искал себе машину и конкретно эту Астру рассматривал в качестве варианта, но подвернулся более интересный вариант ближе, а так бы скорее всего взял бы эту машину. Автор, по общению, ничего не скрывает и максимально подробно рассказывает про машину. Не пойму, чего прицепились к пробегу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Могу добавить, что с автором переписывался и общался, когда искал себе машину и конкретно эту Астру рассматривал в качестве варианта, но подвернулся более интересный вариант ближе, а так бы скорее всего взял бы эту машину. Автор, по общению, ничего не скрывает и максимально подробно рассказывает про машину. Не пойму, чего прицепились к пробегу...Соглашусь.Есть сомнения не бери.Я снимаюсь с покупки .. жаль конечно ... Недвижка перевесила в итоге.Вадиму , спасибо за рассказ об автомобиле и удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Соглашусь.Есть сомнения не бери.Я снимаюсь с покупки .. жаль конечно ... Недвижка перевесила в итоге.Вадиму , спасибо за рассказ об автомобиле и удачи в продаже. Ясно! Спасибо, Евгений!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Соотношение цена и авто супер.Я почему-то когда искал себе ОПЦ астру - были одни дрова по 500 тысяч или 11 год с серым гадким пластиком(который просто я не воспринимаю)а тут такой вариант!!!уверен что владалец допускает торг - как раз расходы на поездку топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Соотношение цена и авто супер.Я почему-то когда искал себе ОПЦ астру - были одни дрова по 500 тысяч или 11 год с серым гадким пластиком(который просто я не воспринимаю)а тут такой вариант!!!уверен что владалец допускает торг - как раз расходы на поездку топливо.Все обсуждаемо, и топливо тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Уже на лете! Фото + видео 8.04.12Были здесь вопросы и сомнения по поводу состояния резины, выкладываю фотоЛето Зима На подъемнике, на улице По просьбам фото багажникаВидео получилось слишком большим по размеру, а сюда можно загрузить не более 15 мб.На месте, ссылкаhttp://vk.com/video163584226_162651919В движении. Дорога на мою работу. Кто-то спрашивал по поводу колодок, и удивился, что еще стоят сток с завода, и остаток больше половины. Дорога до работы 12 км с 1 светофором, вот и соот. износ маленький.http://vk.com/video163584226_162652022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 сори, что за резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 сори, что за резина?Лето Yokohama, не помню модели. Зима Hakka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 сори, что за резина? Парада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Парада 2Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenderOPC 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Arsagera, сори за невнимательность, но сморел вектры. если кого интересует могу осмотреть по месту, чоб без сомнений))) сам бы забрал, но пока не в финансах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты