Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 За авто оставлен залог. Пуля нашла нового хозяина. Тему закрываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenderOPC 5 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 За авто оставлен залог. Пуля нашла нового хозяина. Тему закрываем!мои поздравления! хотя немного жаль- у нас таких мало. а теперь еще меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, все так и есть! Спасибо, хоть и грустно. Я его действительно успел оч полюбить) Никогда в жизни не кину камень в огород ОПЕЛЯ! А скорее всего еще сяду за руль с молнией по центру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenderOPC 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, все так и есть! Спасибо, хоть и грустно. Я его действительно успел оч полюбить) Никогда в жизни не кину камень в огород ОПЕЛЯ! А скорее всего еще сяду за руль с молнией по центру)пиши, не пропадай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты