XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Купил новый шрус,приехал менять-оказалось что мой в полном порядке-вернуть поставщику не могу поэтому продаю.Новый в упаковке,открыл чтобы посмотреть.Артикул 16 03 299Цена 17000рублей.Цена на экзисте около 22500 и 23500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ximik,спасибо.она подходит еще на 1.9ТуброДизель.Вообще какие мысли?продать то ее можно или у меня повисли 20к на руках?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 выкладывай на немецкий и англ ебей. там шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 x-maks,меня там нет и как что делать там я хз(если можешь чем то помочь буду рад,само собой не просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 на самом деле были бы в одном городе -не проблема. а так есть нюансы.... причем серьезные. продавец должен быть отправителем. в противном случае можно схватить серьезные проблемы с администрацией или потерять деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (((мда....видимо придется самому как то это изучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 продать то ее можно или у меня повисли 20к на руках?( продать можно, но это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ximik,ну я думаю 3к норм скидос и не надо ждать 2-3 неделитак что будем ждать покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я думаю 3к норм скидос и не надо ждать 2-3 неделиглавное он на руках теперь только ждать кому он понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 , эт да)когда там ваши корчи уже шрусы рвать начнут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ну и деталька)пробеги уже под сто а у кого и больше и все целое у всех)ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 просьба модераторов подчистить тему до первого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Почистил чутка, но до первого низя! У меня год лежал так же, потом звезды сошлись и сразу всем стал нужен и без дисконта ушел, терпи казак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 JUICE,ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 17000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 ну что к весне никому еще не понадобился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 paffy,сомневаюсь)такую штуку интересно вообще кто то менял у себя?Внутренний ну очень долго ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 купите уже кто нибудь з.ы. если не сложно до последнего UPа почистите плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Продам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты