Перейти к содержанию
Авторизация  
Gizmus

Подскажите по противотуманкам пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Gizmus

Друзья, уменя стоит ксенон 5000к в противотуманках, так как он перегорает регулярно и сейчас надо менять снова блок, а так же в связи с тем, что он конкретно всех все же слепит, и теоретически может доставить ГИБДДморой, решил впихнуть обратно обычные галогеновые лампы.

Но ксен в противотуманки ставил не я, посему несколько вопросов:

1. При установке галогена, когда будет демонтирован ксенон, возникнут ли какие-то проблемы с установкой обычных ламп, что нужно докупить кроме самих ламп?

2. Какие поставить лампы, не знаю какой цоколь (h11?), какой марки и модели, что бы светили белым и не трескали стекло от перегрева?

Если есть еще какие-то подводные камни?

п.с. светить туманками буду постоянно, т.к. с датчиком света удобнее ткнуть в лампу передних противотуманок днем, чем крутить постоянно крутилку.

Поделиться сообщением

Garrett.

если делали по уму и не обрезали провода то просто снимаешь блоки с лампочками, покупаешь лампы Н11 какие тебе понравятся и вставляешь фишку провода в разъем на лампочке и радуешься галогену)) сможешь и сам сделать))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

reactor_as

Если ставили нормально, то просто все это отключаешь и проводку ПТФ подключаешь к лампам.

Касаемо ламп поставь IPF XENON BLUE 5000K H11, свет белый. Как ксенон, только через тонировку видно желтизну... стоят порядка 3600 руб. за ком-кт

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gizmus

Спасибо, парни!

Блин у меня еще проблем с мафоном, не охота создавать новую тему, а эту не могу отредактировать (

Поделиться сообщением

reactor_as

Блин у меня еще проблем с мафоном, не охота создавать новую тему, а эту не могу отредактировать (

Что с мафоном то?

Поделиться сообщением

Gizmus

Может кто знает,

он вдруг перестал читать диски, чейнджер работает, но все диски им выплевываются и говорит error cd, в инструкции написано что это значит закоцан диск, но так со всеми и на всех 6 позициях чейнджера. Хотел почистить читалку, купил диск но и чистящий диск он не ест, так же выплевывает.

На самом деле, мне кажется что я знаю что с ним - он СЛОМАЛСЯ :tro:

Просто может есть способ как-то его прочистить или откалибровать, типа как скинуть клему там,,,

CD40 Opera

Поделиться сообщением

reactor_as

Скорее всего только замена :tro:

Хотя может кто подскажет.

PS Дим (Memfis) ты можешь поменять заголовок темы?!

Поделиться сообщением

x-maks

надо разбирать и чистить. а ничо туда не сувал кроме дисков?

Поделиться сообщением

Gizmus

Только диски :) случилось внезапно

Опель гад просто то коллектор треснет то что-то навернется, не дает скучать :(((

Поделиться сообщением

x-maks

с корсами еще веселее....

кстати, помомему на страклабе чота подобное с магнитолой обсуждали.. была какаято инструкция.. поищи там.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...