KPAH 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Продам Astra OPC 2010 года на гарантии т.к покупалась в 2011 году. Красного цвета, два комплекта колес - зима 17 лето 18 снежинки. Пробег 19 000 км. Масло каждые 8000 км. Продаю т.к уволился с работы. Коня кормить нечем, уже месяц стоит в стойле((( Отдам за 770 т.р. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Фото обязательны.Сколько хозяев?какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 может ссылочку на объявление или фотки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Халва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Фото обязательны.Сколько хозяев?какая комплектация?Я че то почитал, сопоставил, глянул в авто.ру, это походу машина Termosa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 жеееесть обвал цен... надо было ждать, а не брать себе зимой... к лету бы за 300 новую в салоне ухватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что именно эта машина стоит в Автомире на ярославке, и именно про нее писали, что была списана страховой в тотал! Но это только мои наблюдения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Boshin,по пробегу и году все сходится, нужны фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Боюсь, что это она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17547904-7dbf.htmlОтправлено 19 Март 2012 - 22:27http://m.auto.ru/car...47904-7dbf.htmlКому интересно это моя машина, была всажена в морду достаточно сильно в августе месяце LIFE_Anton (20 Март 2012 - 00:33) писал:А ты ее в трейд ин сдавал? если не секрет скажи за сколько? (ответ можно в личку) У меня каско была, страховая забрала ее после дтп, если кому интересны повреждения, пишите в личку, все расскажу про эту машину Отправлено 20 Март 2012 - 20:41Съездил ее посмотрел ради интереса, все запчасти бу, полирована криво, крыша и спойлер царапаны, горит ошибка абс и есп, правое пер крыло с зазором, покрашена криво, на первый взгляд единственное что хорошо сделали это лобовое стекло оригинальное Если чесно прям расстроился когда увидел Отправлено 20 Март 2012 - 20:55Внешне могу сказать что два крыла капот решетка бампер две фары лобовое стекло порог левый, дверь слегка была юзана, зеркало левое снесло, крыша помялась от шлагбаума, поцарапана стойка была, спойлер и крыша. Точно помню еще что два рычага, все тяги, стойки переднии, что то с тормозами было, все радиаторы, всего не помню, но то что написано это сто процентов такВот что пишет бывший хозяин Ссылка хозяина бывшего еще рабочая.. Следовательно,я думаю авто продает не частное лицо))) на авто не продается, решили на клуб повесить 3ОтветитьНик или цитата выделеннымЦитата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, парни, у нас тут строго !Знаем ее, как облупленную! В прямом и переносном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Продам Astra OPC 2010 года на гарантии т.к покупалась в 2011 году. Красного цвета, два комплекта колес - зима 17 лето 18 снежинки. Пробег 19 000 км. Масло каждые 8000 км. Продаю т.к уволился с работы. Коня кормить нечем, уже месяц стоит в стойле((( Отдам за 770 т.р.а вот нефиг говорить что работа виновата, когда машина под шлагбаум походу под поезд пошла хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 точно битая была?по vin номеру сверяли?какая страховая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 точно битая была?по vin номеру сверяли?какая страховая была?Да тут ее бывший владелец сам про нее все рассказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 БЫВШАЯ МАШИНА КИРИЛЛА!!!!!СТОИТ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ МКАД И ЯРИКА!!!! БИТАЯ В СРАНЬ!!!!ВОССТАНОВЛЕНА КОЛХОЗНО!!!!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты