WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Не знал в какой раздел написать,поэтому пишу сюды!Нужно лобовое с датчиком дождя на астру 3двериЕстественно со вклейкой,и желательно чем дешевле тем лучше,оригинал за 10 000 р брать не буду моразм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нашел на Астра клубе такое предложение!!! Стекла от РУССКОГО производителя не внушает доверия как то... Лобовые стекла из г.Бор для иномарок по низким ценам!"Мосгласс" предлагает автостекло от отечественного производителя в г.БорШирокий выбор автомобильных стекол для иномарок и полный ассортимент для отечественных авто. Для Астра клуба действует скидка 10% на любое стекло из ассортимента.(по карте клуба, рамки и др. знаки отличия)Лобовые с учетом скидки::Астра (1991-1997) 1980руб.Астра (1998-2004) 2070руб.Астра 5Д(2004-) 2070руб.Астра 3Д(2005-) 2070руб. И еще более 500 наименований по лобовым на иномарки по ценам того же порядка.Задние: Астра (1991-1997) вагон 1665руб. Астра (199 вагон 1665руб.А также еще 100 наименований по задним и боковым на иномарки по ценам того же порядка.В наличии и на заказ также имеются автомобильные стекла производителей Китая и концерна AGC по доступным ценам.Установка в боксе лобовых и задних стекол 1800руб (легковая иномарка)Наш адрес: МО г.Котельники, Яничкин проезд, д.2 ( МКАД 14-й км, рядом с МЕГОЙ Белая Дача)8(916)625-80-878(910)415-52-788(495)550-76-74Информация по ценам и наличию на складе, схема проезда на нашем сайте: www.mosglass.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я собираюсь себе там поставить как прийдет весна, клеят, судя по отзывам, хорошо, а уж качества хуже чем у оригинального точно не будет,,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я собираюсь себе там поставить как прийдет весна, клеят, судя по отзывам, хорошо, а уж качества хуже чем у оригинального точно не будет,,,Возможно!) цена соблазнительная!) вот народ и налетает! а по качеству самих стекол я пока что вроде отрицательного ничего не слышал!ну все ровно что то меня смущает!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я себе лобач брал у этих ребят, год отъездил, все в порядке. качество за такую цену вполне достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Оно не Коленое я правильно понимаю? Тобишь если че велика опасность Осколков лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ИМХО, лучше оригинала нет ничего.Но некоторым клиентам (не себе)) которые приезжают и хотят бюджетно отсылаем сюда http://www.autosteklo.su/ делают вроде ок, прокатные машины свои там обычно делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно а можно у них боковые с заводской тонировкой заказать , под заказ с завода :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня прошлой зимой стекло треснуло, поехал поменял в mosglass. Стекло Борского завода, атермалка. Датчика дождя у меня нет, а крепление под зеркало мне просто переклеили - может и датчик смогут.Вот уже больше года прошло, особых нареканий нету. Затирается примерно так же как оригинал. Плюс следи чтобы внизу потолще герметика положили - у меня средний динамик - тот что квадратный прямо под стеклом слегка притирается к стеклу. По деньгам тогда вышло ровно 5К вместе с установкой и новыми резинками, что приятно удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Оно не Коленое я правильно понимаю? Тобишь если че велика опасность Осколков лицо?Я не в курил о чем ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 aknotRM осколки отменяются,норм стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 aknotRM осколки отменяются,норм стекла.Ты тоже там ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не в курил о чем ты!Я имел ввиду что , пример : если ты кинешь кирпич в лобаж то оно не должно разбиться а уйдет в мелкую паутину! А если в обычное стекло то разобьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я имел ввиду что , пример : если ты кинешь кирпич в лобаж то оно не должно разбиться а уйдет в мелкую паутину! А если в обычное стекло то разобьется!там все равно триплексосколков не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shenbao 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Предложу за 5000р с установкой Борское стекло. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shenbao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 у мну друх купил кетай. я долго невдуплял что со стеклом, потом понял что оно с наплывами и искажает картинку. вот это действительно опасное стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты