JIoJI 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Труба над двигателем. Каталожный номер 58 34 824. Желательно целый. Думаю, что у тех, кто делал короткий впуск, он остался не удел. На моем он треснул в районе крепления и теперь дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Какой ценник для себя видите?Здесь много у кого он есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoJI 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Какой ценник для себя видите?Здесь много у кого он есть))Вот про ценник вопрос. Есть какие предложения??? На экзисте просят много, как мне кажется. Рубля 3 - 4 я думаю норм ценник. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем JIoJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/domodedovo_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_stok_vpusk_na_astru_opc_72641978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты