MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Название в теме. Продаю 6 балонов, цена 5к. 1 балон ушатаный, на запаску пойдет. Один балон с заплаткой, был порез. Фото вечером выложу, на айпаде, не получается прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жулебинский 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 5к за всё? ( если что извини за глупый вопрос но всё же )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Да, за все!Фотки гружу! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Фотографировал по два балона и каждый по отдельности, чтоб протектор было видно.Два балона подплавленные, это я сразу с трека уехал на переобувку зимнюю ) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) а среди них есть 4 живых балона ??????????? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем XROMASOMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а среди них есть 4 живых балонаэто вопрос или утверждение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вроде как вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А в чем проблема? Три балона еще гдето 15% осталось. Один из них ремонтированный от пореза. Остальные мне пофиг, хотите берите, хотите нет. Основная цена за эти три балона. Все остальное можно выкинуть. Я их просто все сфоткал! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Резина продана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты