Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Продаю Opel Astra 2.0t (Z20LER) 2008 ЕкатеринбургПробег 16 000км (Реальный, нолем не ошибся:)Цена 600 000 рублейСостояние нового авто, комплект летней и зимней резины на дисках.Масло поменял 1000км назад, колодки поменяю на днях. Никаких вложений не требует.История - я купил машину чуть больше месяца назад, до этого стояла 2 года в теплом гараже (хозяин учится в Праге). Авто покупали в автоцентре Автобан запад в сентябре 2008 года, при покупке я произвел полную диагностику - есть все бумаги.За время владения - поменял масло, купил колодки, даунпайп, вал от x20xev и пружины эйбах -30мм. Все готово к установке.Предложение ограничено по времени, ибо подвернулся очень хороший вариант с ОПЦ.Комплектация (космо+спорт) - ксенон, датчики дождя и света, спорт режим, 8 подушек, подогрев сидений.skype - cyrill_detkovicq - 2З8-З28-188Телефон - 8-96З-ОЗ7-ЗЗ-ОЗ КириллСсылка на авато - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17451332-82b82.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты же её только купил! И помнится вроде дешевле)Пружины продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 можно поподробней про вал? плюсы,минусы,смысл,приход,валево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 дима,я же про вал рассказывал не раз:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 дима,я же про вал рассказывал не раз:)ты что не знаешь Димона??)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Память у меня дырявая.....вобщем вал ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Вал лежит, еще не ставил. Завтра буду ставить с запаздыванием в 8 градусов. На родной шестерне.По пружинам позже порешаем ) Поставлю - отпишусь. Цена нормальная, для такого состояния. Эта машина того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 пробег реальный, тачка в идеале. зотверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 пробег реальный, тачка в идеале. зотверждаю.Если успею продать - возьму красную ОПЦ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) не эту? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 не эту?http://opc-club.ru/v...odam-astra-opc/Не эту, та вообще нигде не выставлена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати по вину можно всю комплектацию пробить, кому интересно - W0L0AHL0885086544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Давече вал от x20xev поставил, поехала иначе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 с 3500 до 4500 иначе,да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 С 3500 до 5000 примерно ) В общем установка того стоит, вышло не так дорого. Приход чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) / Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mexicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Амортизаторы на ней меняют жесткость в спорте?пс присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет, стойки не IDS+. Жесткость на лето усилина пружинами Eibach )) На зиму сток пружины. Машина очень добрая, проблен не доставит никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Для реальной сделки могу пригнать в Москву, кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 DIE 4 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх.. Отличный вариант, но далеко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх.. Отличный вариант, но далеко :(Да брось )) Мы из Хантов с другом пригнали за ночь Астру ОПЦ ) Тут ехать 1200км, тем более на такой машине. Если у тебя намерения серьезные, я могу в Сургут машину пригнать, тем более там официалы есть, сразу можно полную диагностику у них сделать будет, цена в районе 2000р. И душа у тебя будет спокойна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 очень выгодное предложение для тех, кто заинтересован... норм тачку пригонят к вам домой вы ее проверите если значительных косяков нет забираете... шоколад. это гораздно лучше, чем, например, московский шлак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Чуть выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ушла за 563 )) Без зимней рези. Всем спасибо, от опеля я вообще не кайфанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты