Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 куплю винты или пружины короткие на астру опс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Если интересно! Буду в субботу ставить себе винты. Пружины ейбех, могу подогнать рублей за 5к. Пробег на них в районе 5000 км. В конце осени поставил. Остаются стойки ids+, тож буду продовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 аааапчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 аааа не хотел моих коней брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 да поздно надумал))) и они ж у тебя не подходили на IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну это да. Слушай а если пружины стояли на IDS+ они потом встанут на обычные? И какая вообще разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну это да. Слушай а если пружины стояли на IDS+ они потом встанут на обычные? И какая вообще разница?вот тут сам всех ньюансов не знаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 аааапчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Да закажи новые! Че мелочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 та скоро наверно так и сделаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 типа ап, у кого пружинки завалялись?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты